Опубликовано 16 Январь, 2025 - 07:16

60 руб

Всем доброго дня))

Протеиновые батончики - это отличная замена калорийным десертам и неплохой источник белка, который сложнее всего наесть до суточной нормы.

Упаковка, как и у других батончиков этого производителя, выглядит эстетично и аппетитно. Батончики эти покупаю на Wildberries, цены немножко меняются постоянно, на момент последней покупки у меня вышло 60 рублей за батончик - это выгоднее, чем покупать их в супермаркетах.

Батончик представляет собой брикет из протеиновой массы, облитый глазурью из белого шоколада.

Немного расстраивает вид батончика на срезе: на упаковке нам показали красивый фиолетовый цвет, на дележе он оказывается серым. Вкус сливочно-черничный, достаточно сладкий (для сладкоежки, которая без сладостей жить не может, это важно), текстура довольно приятная, не такая гладкая, как у нуги, но и не излишне зернистая.

Вкус мне нравится, соотношение КБЖУ отличное, батончик хорошо заходит и как перекус, и в качестве десерта к чаю.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Нежный и натуральный вкус
  • Отличное КБЖУ
  • Ягоды черники
HexenFieberрекомендует
20.01.2025
люблю эти черничные батончики и часто покупаю. На мой вкус они просто идеальные))
21.01.2025
Я тоже)