Сегодня я хочу рассказать вам о грибном соусе, который я попробовала совсем недавно. Я не являюсь поклонницей всяких подобных соусов, но этот мне очень понравился. У этой марки довольно большой выбор различных вкусов, но я решила купить с грибами и не ошиблась.
Соус производят в России, ОАО «Нэфис Биопродукт» (Россия, Республика Татарстан) ;
Масса соуса 310 грамм;
Появился в продаже в 2013 году.
Немного о соусе:Соус на основе растительных масел Mr. Ricco «Грибной» Био-контроль
Нежный соус с лесными грибами и неповторимым ароматом свежей зелени. Великолепно подходит к пельменям, картофелю, макаронам, а также незаменим для запекания.
Соус в пластиковой баночке, имеет удобную крышечку с защелкой. Закрывается плотно. Так же у соуса под крышкой есть защитная плотная мембрана из фольги. Перед тем как вы начнете использовать соус, крышку надо будет открутить и снять фольгу. Баночка имеет удобную форму, но когда соуса остается немного то его становится трудно выдавливать. Приходится переворачивать бутылку чтобы соус стекал вниз.
Вот что написано о соусе на официальном сайте: Кусочки грибов делают соус Mr.Ricco очень аппетитным и питательным, но при этом он остается легким и ненавязчивым, не перебивающим основной вкус блюда. Соус Mr.Ricco «Грибной» облагораживает вкус, и самое заурядное блюдо становится особенным и достойным ужина в кругу друзей
Соус имеет очень вкусный запах. Кажется что держишь перед собой не соус, а корзинку с грибами. По консистенции он довольно плотный и жирный. Цвет соуса белый с небольшими вкраплениями кусочков грибов и зеленого лука.
Соус не содержит :Искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, ГМО
СоставЭтот соус будет прекрасным дополнением к многим повседневным блюдам. Вот например вариант ужина: запеченный гусь, салат из зелени и макароны с грибным соусом.
Макароны с ним становятся намного вкуснее. Так же я иногда добавляю его в пельмени, как - то раз он спас не очень вкусные пельмени. Можно добавлять его к вареному картофелю.
Калорийность у соуса не очень большая, но количество жиров конечно приличное:
Калорийность 280 ккал.;
Белков 0,5 г.;
Жиров 28,00 г.;
Углеводов 7,0 г.;
Я обязательно рекомендую попробовать этот соус. Он придает вкус любому обыкновенному блюду.
Приятного аппетита.