Всем приветик!) Не давно пошли в магазин магнит с дочкой и на перекус ей взяли сдобное печенье с шоколадом. Заманило меня то, что упаковка не большая и как я поняла все печенюшки маленькие. А это очень удобно, особенно актуально для ребёнка. Взяли сразу два вкуса и хочу про один из них рассказать.
Печенье сдобное "Mini Cookies" с кусочками шоколада.
Изготовитель: АО "БрянКонфи".
Место покупки: купила в магазине магнит. Есть ещё и на wildberries, но там цена заоблочная.
Цена: 70 рублей по акции.
Масса нетто у печенья составляет 200 грамм, упаковка очень яркая, в таком вишневом цвете и изображением маленьких печенюшек с шоколадом. Плюс на упаковке указано название.
На одной из боковых сторонах упаковки указан состав сдобного печенья, пищевая ценность, энергетическая ценность, условия хранения, и о изготовителе.
В упаковке очень много маленьких печенюшек, с добавлением шоколада. В печенье очень много шоколада и мне это понравилось и ребёнку тоже.
Печенье очень красивой формы, по виду как крекер. По вкусу печенье очень вкусное, печенье такое рассыпчатое, оно тает во рту, это очень вкусно. Имеет много шоколада и это вкусно. Понравилось, что они не большого размера, для ребёнка просто идеально. Мне очень понравилось печенье, буду покупать его ещё и точно не один раз.