Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 08:25

несколько дней

Всем приветы!

Сегодня хочется поделиться впечатлениями о вкусняшках которые появились ни давно в магазине "Пятёрочка". И речь пойдёт о печенюшках от бренда "БрянКонфи".

Итак стоит такая пачка весом 200 гр. порядка 70 руб. В принципе ни дорого, в обще когда я увидела такую цену за это печенье то подумала, что оно наверное не вкусное и ни чем ни отличается от многих других. Поэтому наверное несколько раз прошла мимо. Но потом получилось так, что придя с работы домой я обнаружила эту пачку у себя на столе. Оказалось, что муж тоже положил "глаз" на эту новинку и не удержавшись всё таки прикупил одну пачку. И честно сказать попробовав эти печенья я была даже немного удивлена вкусом. Но об этом чуть позже, а сейчас коротенько об упаковке. По большому счёту много писать про неё не вижу смысла. Единственное наверное можно сказать, что дизайн у пачки очень симпатичный. И ещё хотелось бы упомянуть о составе. Здесь он как и у многих других производителей подобных продуктов ни маленький. Есть в нём загустители, ароматизаторы, красители и всё в этом плане.

Теперь о самом печенье, во-первых нужно сказать, что когда открываешь упаковку то сразу ощущаешь очень приятный аромат. Он настолько манящий, что ты просто ни можешь ни скушать пару печенюшек. Нет ну реально пахнет печеньем очень классно.

Кроме этого выглядят эти маленькие кругляши очень прикольно и симпатично. Такие можно наложить в глубокую вазочку например и поставить их на стол к чаю.Теперь вкус, в обще насколько я поняла помимо песочного теста в этих печеньках ещё есть кусочки шоколада и карамельная драже.

Сочетание вкусов если честно получилось великолепное. Правда по началу мне почему то казалось, что драже здесь лишние. Но потом распробовав я ощутила как оно тает и даёт небольшую сладость. В обще когда по началу откусываешь печенье то создаётся впечатление, что оно ни сладкое и даже наверное пресное. Но потом при разжёвывании на язык попадает кусочек шоколада и появляются приятные, шоколадные нотки во вкусе. А после этого начинают таять карамельные драже. Они то и добавляют сладости, а иногда ощущается наоборот слегка солёный привкус.

В общем как итог скажу, что печеньки мне понравились, приятный вкус и аромат, рекомендую.

Всем приятного чаепития и всего наилучшего.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Драже
  • Кусочки шоколада
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Состав
16.09.2024
ух ты какое яркое, вкусное))