Продукты бренда "Fleur alpine" мы очень любим, поэтому они практически всегда присутствуют в нашем доме. И вот недавно мы заказали через гипермаркет "ОЗОН" детское печенье фламандское с изюмом и влюбились в эту вкусняшку (средняя цена пачки печенья составила 212 руб., в упаковке 2 пачки печенья, общая цена упаковки 424 руб.).
Состав продукта отличный (без красителей, пальмового масла, ГМО, консервантов и лишних ненужных добавок).
Вкус очень нежный и приятный. Изюм отлично дополняет вкусовую гамму. Печенье можно разводить в молоке малышам, но и детки постарше с удовольствием будут кушать лакомство. Что уж говорить, даже я с удовольствием могу съесть несколько печенок за чашечкой чая. 😊
Следует отдельно отметить удобство упаковки этого продукта. Печенья разделены порционно в отдельные пакетики по несколько штук, что позволяет брать с собой в дорогу такое нежное и полезное лакомство.
Ребенку очень нравятся печенки "Fleur alpine", кушает с удовольствием, а я, как мама, могу не переживать по поводу пользы и состава продукта, за что отдельное спасибо любимому бренду.