Опубликовано 28 Июль, 2022 - 16:57

Хочу поделиться отзывом о печенье Fleur Alpine Яблочный мармелад. Судя по отзывам, которые уже мной написаны, можно сказать, что мы с сыном являемся поклонниками этой марки, ниже будут приведены ссылки на предыдущие отзывы-обзоры.

Продукция (в частности каши и печенье) понравилась больше своими вкусовыми качествами и органолептическими свойствами. Сын съедал с удовольствием, последствий в виде аллергии не было и с продукцией я больше не экспериментировала.

С растворимыми кашами мы уже давно попрощались (считаю их лучшими на рынке), а вот десерты от Fleur Alpine покупаю до сих пор и сейчас в фаворитах "Яблочный мармелад", печенье с апельсиновой начинкой из этой же линейки сын как-то не оценил, пришлось подмешивать его в кашу или творог, а яблочное понравилось.

Fleur Alpine -> упаковка 1
Fleur Alpine -> упаковка 2
Хочу отметить еще и тот факт, что когда я начала предлагать сыну печенье, то была уверена в безопасности процесса пережевывания пищи, печенье мягкое, быстро растворяется и хорошо запускает процесс жевания -> этот момент про органолептику, о которой я писала выше. (!) Сдобные баранки я давать ему как-то побаивалась и до сих пор предлагаю их с осторожностью и крайне редко.

Упаковка узнаваемая и информативная, акцентировать внимание на ней я особо не буду. На лицевой стороне можно увидеть евро-знак и указано, что в печенье:

• отсутствует сахар -> интересно, что сказали бы на это детские стоматологи...печенье довольно-таки сладкое
  • отсутствует пальмовое масло
  • присутствует цельное зерно

Fleur Alpine -> упаковка 3
Если посмотреть на состав, который приведен на упаковке, то можно заметить, что он не идеален, есть и разрыхлители и лимонная кислота & etc., но идеальной выпечка может быть только домашнего производства, а в мире высоких технологий -> мешанина -> на протяжении всего срока годности, печенье остается мягким и, если можно так сказать, свежим, как будто только что приготовлено. Но всякое питание (вкусняшки, десерты) хорошо в меру. Конечно, если есть в наличии свежие фрукты и ягоды, то я выберу более полезный перекус, а не печенье с евро-знаком.

В данном случае, мне нравится, что каждая печенюшка заключена в индивидуальную упаковку, очень удобно брать с собой в дорогу, тем более, что сейчас мы довольно много времени проводим с сыном на улице и я не могу не отметить тот факт, что оно сытное. Количество печенья в упаковке 6 штук.

Индивидуальная упаковка для каждой печенюшки

По внешнему виду мне напоминает классическое овсяное печенье с ванильно-яблочным ароматом. Выглядит аппетитно.

Вкуснейшее детское печенье

Начинки (яблочной пасты->похоже очень на обыкновенное повидло с евро-знаком) много, прям настоящее печенье-сэндвич!

Начинка
Подходя к общему знаменателю, хочу сказать, что печенье заслуживает внимания родителей, является сытным перекусом, мягкое и им практически невозможно подавиться, но десерт, по моему мнению, не на каждый день: оно все же сладкое и это не на пользу детским молочным зубам + ценник -> продукт вовсе не бюджетный, особенно если приобретать его без какой-либо скидки/акции.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Отзывы о продукции Fleur Alpine:

Fleur Alpine -> детское оливковое масло

Fleur Alpine -> Родниковая вода из Австрии

Fleur Alpine -> Каша мультизлаковая

Fleur Alpine -> Каша пшенично-овсяная

Fleur Alpine -> каша гречневая на козьем молоке

Достоинства
  • В составе есть цельное зерно
  • Вкусные и мягкие
  • Им практически невозможно подавиться
  • Нежный вкус
  • Нет пальмового масла
  • Органический продукт
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Без акции -> дорого
  • По вкусу сладкое
  • Свеженькое на протяжении всего срока годности
Tene89рекомендует
28.07.2022