Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 20:40

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я очень люблю вечерком попить чай с печеньками, но обычное печенье очень калорийное и сладкое и такой перекус ничего хорошего организму не принесёт.

Поэтому, я решила поискать альтернативу. Конечно же во ВкусВилл, это магазин правильного питание, в котором я частенько отовариваюсь.
Наткнулась на полезное песочное печенье, взяла на пробу и вот уже покупаю второй раз.
Решила и с вами поделится своей находкой.

Печенье ВкусВилл/Избёнка «Песочное»:

Печенье находится в картонной коробочке очень приятного дизайна.
В упаковке - 100 грамм печенья. Стоимость 130 рублей.

На коробочке есть окошко с помощью, которого мы можем увидеть содержимое. Это очень удобно, не люблю покупать «кота в мешке».

С обратной стороны коробочки есть вся информация о продукте.

Конечно же я ознакомилась с составом:

Он просто супер! Кокосовая мука вместо пшеничной, сироп топинамбура вместо сахара, кокосовое масло. Никакого сахара, консервантов и прочих вредных добавок.
В 100 граммах продукта-448 ккал. Довольна невысокая калорийность,если за раз не съесть всю упаковку(хотя это бывает сложно).

Внутри находится небольшой, прозрачный пакетик с печеньками.

Я конечно рассчитывала, что его будет побольше…За 130 рублей, это мало. Хотя бы 150 грамм положили.

На каждой печеньке есть рисунок в виде решёток.

Печенье прям очень песочное, рассыпается во рту. В меру сладкое, прям еле еле, для меня идеально, не люблю приторную сладость.

Очень вкусное печенье, с чаем или кофе просто идеально! Только жалко, что печенек маловато за эту цену…А так 10/10. Вкусно, сытно,в меру сладко и просто отличный состав!

Anastasi.m 22рекомендует
24.02.2022
Отличны перекус
24.02.2022
Вкусняшка
Благодарим вас за обзор песочного печенья из ассортимента нашего магазина ❤️
25.02.2022
какой отчетливый рисунок - масло хорошее видать используют
27.02.2022
Класс, стоит попробовать)
28.02.2022
Я еще не пробовала, надо будет взять попробовать)
01.03.2022
Вкуснятина))