Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня дегустирую шоколадку из Германии Milka Triple Caramel:
Как видно на упаковке и следует из названия, это шоколадка сочетает в себе сразу три вида начинки:
Начнём слева на право. Первый ряд ломтиков с мягкой карамелью понравился мне больше всего. Это, признаюсь сразу, в принципе моё самое любимое сочетание: дольки шоколада с жидковатой начинкой. Вариант от Милка не стал исключением, так как эта карамельная начинка помимо мягкой консистенции порадовала меня очень приятным вкусом. В центре начинка из пралине. И в этом варианте я не сильно ощутила вкус начинки, просто ломтик шоколада с более мягкой консистенцией внутри. Третий же ряд шоколадных ломтиков меня действительно удивил! Сначала я подумала, что тут добавлен дроблённый орех, но нет на самом деле это оказалась твёрдая карамель. Такого сочетания в шоколаде мне пробовать ещё не доводилось 😊 Сами ломтики из третьего ряда по консистенции самые плотные, а карамель в них буквально похрустывает на зубах... мне она напомнила петушки на палочке, которыми торговали, на каждом углу, бабушки в моём далёком советском детстве 😉 Такого сочетания я в наших шоколадках пока не встречала и для меня это стало небольшим и очень вкусным открытием. Про начинки я вам всё рассказала, а теперь хотелось бы ещё сказать пару слов про сам шоколад: он очень вкусный и очень нежный. Настоящий молочный шоколад, который буквально тает во рту и дарит своей нежность невероятно уютное настроение. Ну, Милка, она и должна быть такой: вкусной-вкусной и нежной-нежной! 😊 Произведён шоколад в Германии. Состав я сфотографировала: