Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 00:21

несколько раз
    139,89 руб.

Пирожные «Choco Pie» чёрная смородина. ORION.

Цена данных пирожных довольно высокая, но в КБ одно найти по очень приятной цене (139,89 руб.), ниже ещё не встречала.

Кбжу на 100 г- 430/5/18/61

Кбжу на 1 шт (30 г)- 129/1,5/5,4/18,3

Кбжу на упаковку (360 г)- 1548/18/64,8/219,6

В упаковке 360 грамм находятся 12 пирожных, каждое из которых по 30 грамм.

При вскрытии упаковки пирожного ощущается очень приятный шоколадный аромат. Пирожное состоит из нежного, мягкого, воздушного бисквита кремового оттенка, а внутри очень вкусная таяющая во рту начинка белого цвета- маршмеллоу. Сверху все покрыто тонким слоем шоколада. Между слоем суфле и бисквита находится слой начинки из чёрной смородины. Его достаточное количество, как раз столько, чтобы вкусы других компонентов не были им перекрыты. Джем совсем не химозный, не приторный, он сладкий с ярко выраженной кислинкой, поэтому контрастирует со сладким вкусом бисквита, маршмеллоу и молочного шоколада. Помимо поедания этих пирожных традиционным способом мне нравится подогревать их в микроволновке, в результате получается так называемый десерт, политый шоколадом, маршмеллоу раздуется (правда, потом опадёт), в новых партиях Choco pie маршмеллоу, к сожалению, не тянется так, как раньше, но все равно мне очень нравится, когда кушаешь ложечкой, такое ощущение, что кушаешь тортик. Choco pie с данным вкусом я считаю очень удачными.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Цена во всех магазинах высокая (кроме КБ)
katerina_5512рекомендует
18.09.2022
о, мы с МЧ обожаем )) решили попробовать все!
а отзыв у вас клевый)
18.09.2022
Никогда не видела в продаже этот вкус 😱
18.09.2022
Тоже пробовала их, ну, как и все чокопаи этот мне не понравился. Покрыт он глазурью нетающей и невкусной, да и от смородины там жалкий плевок был 😂