Помимо основной еды - завтрака, обеда и ужина, всегда хочется попить просто чаю с чем-нибудь вкусненьким. Печенье или пирожное - самый оптимальный вариант для меня. Тем более в магазинах огромный выбор на любой вкус и кошелек. Есть возможность каждый раз пробовать что-то новое. На этот раз я взяла пирожное Orion Choco-Pie Черная смородина.
Где можно купить - практически во всех продовольственных магазинах
Состав
Упаковка:
Пирожные Choco-Pie находится в картонной яркой коробке. На переднем фоне мы видим изображение самого пирожного. Что радует, картинка соответствует действительности. На заднем фоне есть вся необходимая информация про продукцию.
Информация о продукте
В одной коробке 12 пирожных весом 30 г. Каждое пирожное имеет свою индивидуальную упаковку, что очень удобно. Это защищает от прилипания и позволяет не пачкать руки. Пирожные легко открываются благодаря зазубринам по краям упаковки.
Пирожное Choco-Pie Черная смородина
Внешний вид и вкус:
Пирожные Choco-Pie состоят из двух бисквитов, между которыми начинка из черной смородины и взбитых белков, сверху покрыта шоколадной глазурью.
Разрез пирожного
Пирожные очень нежные, мягкие, приятные на вкус. Не чувствуется химозность. В меру сладкие. Вкус черной смородины яркий. Запах и внешний вид сразу вызывают аппетит.
Внешний вид пирожного
Применение и результат:
Данные пирожные я покупала уже много раз. Orion Choco-Pie продолжает радовать своим вкусом и разнообразием. Я предпочитаю пить чай без сахара, поэтому небольшая сладость пирожных компенсирует его отсутствие.
Как я писала выше, я беру эти пирожные к чаю. Но даже без напитка их можно спокойно съесть. Они не сухие и в меру сладкие, что очень радует. К тому же я просто обожаю черную смородину, а она здесь очень хорошо чувствуется, придавая пирожным небольшую кислинку.
Внешний вид пирожного
Так же хочется отметить качество изготовления пирожных. Все они имеют одинаковую форму, начинка везде одинаковая. Они хорошо держат форму и не рассыпаются.
Единственный минус для меня - это состав, так как там имеются ароматизаторы, пальмовое масло и консерванты. Но не стану за это снимать звезду, потому что многие кондитерские изделия сейчас имеют ненатуральный состав.
Итог:
Пирожное Choco-Pie Черная смородина - отличный выбор к чаю. Однозначно рекомендую его к покупке.