Всех приветствую.
Сегодня речь пойдет о любимой мной уже долгое время кондитерской "Малина". Хочу сказать, что до "Малины" я покупала пирожные в кондитерской "Замок Любви", и хотя цены там ниже, ходить я туда перестала.
В "Малине" помимо пирожных продаётся также и выпечка: сладкая и соленая, но ее я беру редко, для меня она достаточно обычная. Пирожные там гораздо вкуснее.
Всю свою продукцию продавцы кондитерской помещают в специальные брендированные пакеты, и хочу заметить, что это очень стильно. Казалось бы, мелочь, но как же красиво смотрится десерт в таком пакете, а не в обычном прозрачном или в контейнере.
На этот раз я купила один из своих любимых десертов из кондитерской — трубочку с белковым кремом. Купила я ее после 20:00, как и делаю частенько, поскольку время совпадает с моим приездом домой после работы, а еще со скидками в "Малине". Ежедневно с 20 до 21 в кондитерской на все пирожные скидка 20%, а на выпечку 30%. Согласитесь, со скидкой вкусные десерты становятся еще вкуснее.
Несмотря на то, что трубочку я купила в достаточно позднее время, она не размокла, не зачерствела, крем не застыл. То есть, на вкус она была все также идеальна, и выглядела аккуратно.
Помимо трубочки с белковым кремом, в числе моих любимчиков — пирожное наполеон. По моему мнению, именно в "Малине" оно самое вкусное и нежное.
В общем, что хочу сказать.. Кондитерская просто отличная, внутри очень уютная и нежная. Когда туда приходишь, хочется взять десерт, сесть за столик и просто насладиться им, ведь атмосфера действительно к этому располагает. Супер!