Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 19:27

Здравствуйте Всем и мальчикам, и девочкам. Пишу самый вкусный отзыа о сладостях. Многие любят такую вкусную вещь как пончики, да пончики не обычные , а с разными вкусами. Начну с начала. Donut Bar--это как вы поняли переводится "Бар с пончиками". Меня привела сестра и в этот бар я просто влюбилась. Пончики очень сытные( мне коробочки хватает на 2дня)

Какао с маршмело

Находится бар в Курске на улице Радищева, напротив Садовая. Очень удобное расположение, в самом центре.

Атмосфера в баре студенчества( сделали этот бар студенты) и выглядит все по-современному.

поничики с бананом

Минус только один , что мало места где можно сесть. Всегда в баре приветливые продавцы. Вкусные пончики и приятная атмосфера. Продают пончики разных вкусов; с печеньем, обычные посыпанные пудрой, с бананом, яблоком, с Несквиком , с арахисом, миндалем. Ну просто на разный вкус, я уверенна , что каждый в баре найдет , что-то свое. Так же можно купить коробочку пончиков состоящих из 6штук(200рублей), так же можно купить 1,2,3, пончика отдельно. Продаются напитки мой самый любимый маршмело( какао с зефиром). Стоит 100 или 120рублей в зависимости от стакана. на стакане написано Donut Bar. Так же можно попросить и тебе стаканчик разрисуют(напишу твое имя , или рисунок) . Уже год я хожу в это заведение и ни когда не жалею. Вот и сегодня прикупила коробочку. Кладут тебе в коробочку те пончики, которые в наличии, они свежее(потому что их раскупают со скоростью звука). Кто не был в баре сходите не пожалеете, это очень вкусно.

пончики с печеньем очень вкунсные
Alinapetrikрекомендует