Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 11:22

Не понимаю с чего вдруг ресторан. Сервис и подача явно не ресторанного уровня. Но раз ресторан, то даю ему три звезды. А о звездах Мишлен я думаю, даже и не заикаются создатели всех пончиков и чебуреков не только в помпончике, но и во всём мире.

Общая информация:

Быстрое питание. (Хотя не всегда и очереди и ожидание заказа долгое)

Есть телефоны.

В интернете куча адресов, легко найти ближайший.

Стоят близко к трассе, чтобы заезд был удобен. Парковки просторные.

Единый дизайн.

Есть детские стульчики.

Санузел просторный.

Оплата картами и наличными.

Про вай-фай не знаю.

Есть сайт.

Акции, бонусные карты. Думаю и приложение есть.

Меню:

Основа и ставка на всё жаренное как вы понимаете. В куче масла, не знаю какого качества. Но судя по цене, явно не наилучшего. И нёс особой заботой о нашем здоровье. Но и выбор наш 😊

Есть как своё, так и стороннее. Например мороженое явно не своё. Но они это и не скрывают.

Пельмени и вареники.

Пончики и чебуреки, куда ж без них. Чебуреки есть с сыром.

Дополнительная зелень в начинку с доплатой не большой.

Роллы (в лаваше).

Салаты, закуски, завтраки. Всё как и везде.

Морсы или компоты собственного производства. Не беру так как море сахара.

Супы, горячие напитки и сезонные блюда. Немного, но есть.

С сыром

Персонал:

Медленные, не приветливые, замученные. Те, что на кухне (в адской жаре) пободрее и повеселее будут тех, что за кассой.

Причём всегда.

Вроде как всё сделают, но что не доделали надо идти и самому просить. Помогут. Но почему с первого раза нельзя всё положить?

Не претензия. Но прям радости от их работы я не увидела.

О помпончике:

Помпончиков у нас на районе много. Они есть и в Селятино в который мы приезжаем к бабушке. Есть по этой трассе и по киевке и по минке. Куча билбордов. Всегда можно найти, всегда они рядом, всегда доступны. Но посещаем мы конкретно на трассе М4 Дон. Сложилась некая (и как по мне странная) традиция постоянно там останавливаться. Чтобы размяться, отдохнуть, перекусить.

И почему-то выбор пал на сеть помпончик. Хотя честно скажу, в первое посещение этого заведения, когда мы с мужем ехали куда-то в деловую поездку. Мы заехали в помпончик и взяли пончики, которыми они так знамениты.

Они были отвратительные: холодные и невкусные. Не свежие, по лежавшие и заветренные и даже толстенный слой сахарной пудры это не скрыл. И очень обидно стало за потраченные деньги и время. И показалось, что это какой-то обман, но в последствии в наших поездках в Волгоград уже, когда мы останавливались, это было очень вкусно, и пончики и чебуреки. Конечно, всё зависит от людей.

Никаких скандалов.

Просторные, светлые, чистые и уютные помещения.

Вытяжки работают хорошо, но всё равно на выходе иногда чувствую запах от одежды.

Масло отжимают, но всё равно его много. Блюдо не плавает в нём, но иногда нажатия хватает и капли масла у вас на руках. А салфеток дают мало, или вообще не дают.

Вкусно! Но жирно. И пользы нет. Или минимум от того, что не успело запечься (зажариться)в куче масла.

Вкусно, когда свежее. Когда остынет уже нет. Как и весь фастфуд.

Судя по стене фотографий многие и многие люди любят сюда заезжать и куча звёзд (больших и малых) в том числе.

Чебуреки с сыром вкуснейшие. Хрустящие, сыр тянется.

Ни разу не было отравлений или несварения живота. Но пончики во многих местах не вкусные, то жирные, то пережаренные, то недожаренные, то просто не вкусные.

Ничего другого не берём, только пончики или чебуреки.

Всё остальные берут чебуреки с мясом говорят вкусно.

По специям и соли норма.

Сытные и питательные. Жирные. Порция и размер не маленькие.

Не радуют одноразовые расходники и посуда.

Цена-качество на уровне.

Поэтому тройка, но рекомендую.

Запасной открыт

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные чебуреки
  • Вместительная парковка
  • Летнее кафе
  • Можно поесть в дороге комфортно
  • Приемлемая цена
  • Приятный интерьер
  • Чисто
  • Чистые туалеты
Недостатки
  • Время ожидания
  • Все пересушанное
  • Иногда очереди в кассу
  • Не вкусно
  • Некачественные продукты
  • Самообслуживание
La belle verteрекомендует
08.09.2022
Мне нравятся чебуреки в помпончике 😋 не всегда правда получается заехать по пути
08.09.2022
Плюсую за чебуреки с сыром 😍
08.09.2022
Не пробовала, я обычно беру говядину или баранину)))
Говядину моя семья предпочитает 😊