Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 10:49

Добрый день!

Я хочу рассказать о креме для рук из лимитированной зимней коллекции Ив Роше.

Хоть зима и прошла, но в нашем городе до сих пор сейчас выпадает снег, что невольно напоминает о зимних месяцах. Этот крем я использовала зимой, поскольку его тёплый и согревающий аромат очень для этого подходил, сейчас же я решила написать о нем отзыв.

Место покупки: магазин Ив Роше.

Цена: 99р. За миниатюрную версию в 30 мл.

Выглядит крем вот так:

Мне всегда нравились дизайны продукции Ив Роше, и эта не исключение. Действительно упаковка очень "зимняя", украшает полочку с косметикой.

Вот так упаковка помещается в руке, 30мл это действительно маловато, но на пробу самое то. Думаю полноразмерную версию я бы не купила, и далее расскажу почему.

Запах: он очень сладкий, подойдёт не всем, действительно напоминает марципан, но больше все таки общий сладкий запах, который трудно разбить на что-то отдельное.

Крышка обычная, стандартная для кремов Ив Роше:

Иногда она становится грязной из за излишков крема, что делает её не самой удобной в использовании.

По консистенции крем лёгкий, нежный, быстро впитывается, кожу делает мягкой, но, увы, у меня он вызвала небольшое покраснение на некоторых участках, что делает его непригодным для использования на всей поверхности рук. Так как моя кожа очень сухая и чувствительная, ей требуется особый уход и специальные крема, конкретно этот не подошёл, но скорее всего это особенности моей кожи, крем тут не при чем, но из за этого я такой покупать не стану, если у вас аллергия на различные крема, то лучше протестировать на сгибе локтя (около десяти минут).

Размазывается хорошо, впитывается быстро.

Вот так выглядит моя кожа после использования. Аромат остаётся на коже, не сильный, но чувствуется на расстоянии около 7см. Также на коже приобретает чуть-чуть горчащий аромат, видимо от такой сладости.

Состав кремля выглядит вот так:

Крем я рекомендую, но подойдёт он не всем, лучше купить версию в 30мл и попробовать. Благо в Ив Роше многие крема делаются такими миниатюрками. Также рекомендую попробовать другие крема, в особенности с ромашкой, он очень хороший.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Праздничное настроение
  • Приятные текстура и консистенция
  • Симпатичное оформление
  • Хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Для зимы будет слабоват
  • Эффект крастковременный
Sun_Ladyрекомендует
Неплохой кремик с вкусным ароматом ?