Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 15:53

Блесками для губ я почти не пользуюсь, но в этот раз решила взять два на оставшиеся деньги и очень довольна.

Первый блеск в оттенке pink dragonfruit.(фото1)
В упаковке он ярко-розовый, но на губах прозрачный с легким розовым оттенком и мелкими блестками, глянец смотрится очень красиво.

Второй блеск в оттенке sweet strawberry.(фото2)
Легкий розовый оттенок и мелкие блестки , на свету он выглядит просто шикарно)Сладкий на вкус и запах

Блески имееют очень приятный сладковатый запах . Блеск жидкий , я знаю многих любительниц нанести как можно больше для более насыщенного цвета, а если вы сделаете так с glossy lipbalm , он стечет вам под нижнюю губу)А в умеренном количестве остается на своем месте в течение пары часов, все-таки это бальзам (ухаживающее средство) с блеском ,поэтому свою задачу выполняет на отлично , губы действительно после применения разглаживаются, они мягкие и "шелковистые", что и обещал производитель .Но упаковка немного разочаровала, блеск частенько подтекает, и все что есть вокруг становится ужасно липким.
Маленький объем - 8,5 мл ,но удобно брать с собой.
По губам распределяется ровно и так же стирается , нет никакой пленки , складок, сухости, липкости. Поверх помады - идеально!

Цена - 59 рублей .
Согласна с девчонками!!)++
Девчонки, спасибо 😉
Какие милые тюбики и губки красивые 😊 +
23.06.2012
Губки с родинкой! Мммм...... мечта! И блеск на вас смотрится очень привлекательно!
засмущали прямо 😊 😊 😊
огромное спасибо)))
прямо не губы а ягодки
24.08.2012
Необычный глянец! Красота ❤️
17.09.2013
первая мысль - как же наверное липко)))
10.07.2014
Вау! Такого глубокого глянца не встречала! Мощно и очень эротично!