Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 01:44

полгода или более

К Энтерофурилу мы обращались уже не один раз, это кишечный антибиотик, помогает при ротовирусных инфекциях, убивает микробов. Справляется очень хорошо, стоимость сейчас 377 рублей.

Ребенку требуется не много лекарства, половина даже не уходит, наверное, хотелось бы форму выпуска поменьше, а заодно и цену пониже ))

Но главное, что помогает и на этом спасибо.

Лекарство очень вкусное, надо бы сделать такой сироп без самого антибиотика ? потому что дочка ну просто обожает этот вкус, он нежно банановый, ням ням! ?

А мы знаем, как тяжело детям дать порой лекарство, сколько уговаривать приходится. Тут такой проблемы нет. Даже сами будут просить.

Востонавливает работу кишечника Энтерофурил за пару дней, помогает от жидкого стула, тошноты, бурления в животике.

Мы как то лежали в больнице и там нам его назначали, и дома лечимся, тоже рекомендуют Энтерофурил. Предлагали и другое лекарство, но сказали, это лучше.

Да и мы уже знаем, что оно нам помогает и проблем с ним нет, поэтому лучше уж заплатить эти 377 рублей и быстро вылечить ребеночка.

Лекарством я довольна, дай Бог, чтобы оно, и все остальные лекарства, нам всем нужны были как можно реже!

Но лучше знать о существовании такого антибиотика и быть на чеку.

Достоинства
  • Для самых маленьких
  • И деткам и взрослым
  • Направлен на лечение инфекций
  • Не всасывается в кровь, работает в кишечнике
  • Не нарушает микрофлору
  • Подходит детям с 1 месяца
  • Приятный вкус
  • Удобная форма выпуска - суспензия
  • Удобно дозировать
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Маленький срок годности
  • Огромная бутыль
  • После вскрытия хранить не более 14 дней
tellmyрекомендует