Приветствую всех заглянувших!
Недавно в честь праздничного события купила необычный торт-мороженное от компании "Эскимос". Называется он "Bonci", пломбир Манго-клубника.
В коробке весом 400 грамм, четыре красочных пирамидки, похожих на пироженки. Они напомнили мне купола Храма Василия Блаженного.
Если кому интересно, состав можно прочитать на фото. Порадовало, что краситель натуральный "бета-каротин" и кармин. Даже манго натуральный, что не так уж часто встретишь в современных сладостях. В одной пирамидке, т.е. в 100 граммах- 206 ккал., что, на мой взгляд, совсем не много.
Такой тортик идеальный вариант для праздника. Он выглядит, как произведение искусства и им хочется любоваться. Однако, он не просто радует глаз и поднимает настроение, он очень-очень нежный и вкусный. Сочетание манго с прожилками клубничного джема необычно и соблазнительно.
От этого лакомства трудно оторваться. Все вкусовые рецепторы дружно требуют продолжения банкета.
Отзыв получился хвалебный, но если честно никаких недостатков в этом шедевре не обнаружила. Цену конечно же хотелось бы поменьше, чтобы покупать почаще. Но, как говорится, мечтать не вредно, а даже полезно. А о такой вкусняшке не грех и помечтать до следующего праздника.
Спасибо, что заглянули! Всем удачных и вкусных покупок!