Хотя сейчас и не лето, но мороженное все равно остается очень востребованным продуктом в моем холодильнике. Что еще так прекрасно может соединить в себе приятный вкус, ненавязчивое охлаждение и однозначную пользу для организма. Так почему бы и не баловать себя этим лакомством постоянно!
А когда ещё ты видишь в магазине такую ярко-позитивную и рыже-апельсиновую коробочку ванильного пломбира от Чистой линий, то шансов не купить и не попробовать ее содержимое у тебя просто нет!
Надесь не обманули, и апельсины правда марокканские:)
Но когда внешний вид привлекательный, очень легко забыть обратить внимание на то, из чего продукт состоит. Можно ли отнести этот визуально притягательный десерт еще и к полезным? Так как только мороженное с качественным составом может похвастаться большим количеством витаминов, минералов, аминокислот. Посмотрим:
Состав пломбира, но не мороженного в целом
В целом, состав вызывает доверие и гарантирует не водянистый вкус мороженного. Так же есть надежда, что после поедания этой вкуснятины, мы еще и оздоровимся!
Считаю большим плюсом, что производитель указывает ингредиенты в процентном соотношении. Такая подача очень удобна для восприятия.
Если посмотреть партии за прошлые года, то можно увидеть, что теперь процентный состав указывается не в целом по мороженному, а описывается отдельно по слоям (пломбирной части, апельсиновому щербету и шоколадной глазури). Так же считаю это плюсом, так как сразу складывается цельный образ того, что я ем, и из чего оно сделано.
Далее переходим ко внутренностям...
Вынимая молочный тортик из коробки, мы видим плотный, непрозрачный, наполненный воздухом пакет, который надежно защищает мягкое содержимое, не давая ему соприкасаться с картонными стенками и терять свои формы.
100% защита!
А вот, собственно, и виновник торжества во всей красе:
Образ дня "дорого-богато"
А что же у нас по вкусу?
Первое, что чувствуешь, это необыкновенную сочность созревшего на теплом солнышке апельсина, далее к нему прибавляется легкая сливочность нежного пломбира, которая доводится до совершенства шоколадным похрустыванием глазури. Сочетание получается очень оригинальное!
При том, что щербетная часть довольно сладкая, в ней чувствуется естественная цитрусовая кислинка. Свежесть ощущается даже не за счет температуры мороженного, а из-за этих самых марокканских апельсинов:)
Я бы рекомендовала этот тортик как для зимних морозных вечеров, когда с его помощью можно легко погрузиться в теплоту лета, так и для летних знойных дней, когда жара изводит на столько, что очень хочется найти свой личный оазис:)
KroxaLu, с интересом прочитали ваш отзыв. Рады, что вы оценили сочетание апельсина и натурального сливочного пломбира. Мы очень трепетно относимся к составу нашего мороженого, чтобы оно получилось вкусным и качественным. Рекомендуем попробовать наш пломбир с кусочками настоящего спелого манго — еще один освежающий яркий вкус, напоминающий о лете 😉