Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Долгое время я игнорировала полноценный уход за руками..а зря! Вот теперь медленно, но верно ко мне подкрадывается тридцатник..и я понимаю, что да это и по рукам становится видно( Возраст женщины способно выдать не только лицо (которое мы так тщательно фотошопим косметикой), но и декольте, и РУКИ! Вы удивитесь, но мужчины на наши женские руки смотрят во время разговора гораздо чаще, чем на лицо. Такой вот парадокс на первый взгляд, так что стрелки на глазах можно не стараться выводить, если на ногтях лак потрескался, и сами руки "не айс". Окружающие быстрее заметят проблемы с руками, чем отсутствие макияжа. Да и нам самим приятно, когда ручки красивые и ухоженные.
Так что за руками уход должен быть такой же тщательный, как и за лицом!
Гоммаж для рук Крымская Роза На основе розовой воды с экстрактом клубники и алоэ
У Крымской Розы вышла новинка - гоммаж для рук!
Купить гоммаж вы можете в интернет-магазине Озон, а также на официальном сайте Крымской розы
Что интересно,, у этой серии на каждом флаконе написано насколько натурален состав. У гоммажа состав на 96,2 % состоит из натуральных компонентов, это не может не радовать, ведь так за свою кожу можно не боятся, ведь, чем больше натуральностей, тем лучше.
В гоммаже на втором месте по концентрации розовая вода. Мне это очень нравится, я раньше покупала ее для протирания лица и ухода за кожей тела. Польза розовой воды бесспорна! Вообще, розовая вода универсальна, она и кожу напитает и мелкие ранки залечит и упругость коже придает. Самые значимые компоненты - это клубника и алое. А вот клубникой мазаться я еще не пробовала) Она такая вкусная и ароматная, что я не могу не удержаться, чтобы ее не съесть) А вообще клубника и алое - это кладезь витаминов!
У гоммажа очень приятный аромат, тут и легкая нота клубники и свежая роза в росе и сочный листок алое. Аромат свежий розовый с легкой кислинкой. Клубника по аромату мне больше напоминает землянику. По консистенции гоммаж гелеобразный, в нем есть очень мелкие красные и белые крупинки. Красных крупинок очень много, и они напоминают клубничные семечки. Они очень мелкие за счет них гоммаж будет скрабить кожу, обновляя ее и улучшая микроциркуляцию.
Средство сочетает в себе крем и скраб. Мелкие частички деликатно обновляют кожу, а остальные компоненты активно ухаживают за кожей. Наносить гоммаж на руки очень приятно, у него очень легкая нелипкая структура. Он легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. А какой аромат во время процедуры! Пока я растираю средство по коже, то даже получаю легкий массажик. После нанесения его несколько минут держат и смывают водой. Я иногда задумываюсь и оставляю его на пять минут..за это время я вообще могу забыть, что у меня на руках что-то намазано, вспоминаю, только видя частички скраба на руках и ощущая отчетливый аромат розы от своих рук. Первое время я даже путала его..мне казалось это чьи-то духи) За те пять минут, что я его держу на руках гель успевает полностью впитаться. Смывается гоммаж очень легко водой, но даже после мыть еще некоторое время от рук вкусно пахнет розовой водой и клубникой.
Гоммаж необходимо использовать не чаще двух раз в неделю.
Я использую сейчас гоммаж перед нанесение крема, и заметила что мои ручки стали выглядеть заметно лучше. Они стали заметно мягче, даже можно сказать шелковистые, честно говоря, смягчает и питает этот гоммаж не хуже крема, что стало для меня открытием! Гоммаж размягчает кутикулу на ногте, и после этой процедуры я могу ее безболезненно отодвинуть (я принципиально не обрезаю кутикулу). Еще я заметила, что мои мелкие царапинки стали быстрее заживать, это видимо благодаря кислотам и розовой воде. Выровнялся тон кожи, он стал более однородным. Кожа даже слегка посветлела, лимончик осветлил мой майский загар на тон. Применение гоммажа у меня как минутка релакса и я с удовольствием мазалась бы им хоть каждый день)
Гоммаж идеально подойдет на мой взгляд для осени и весны, ведь это сезон обморожений и начинающихся цыпок и шелушений. А гоммаж как раз и ранозаживляет, и напитает даже сухую обветренную кожу. Но и летом он спасет от пересушенной на солнце кожи.
Так что гоммаж могу смело рекомендовать включать в свой уход за руками!