Кто же его не любит этот морс ! ? )
Будь то дети или взрослые наши вкусовые предпочтения в выборе полезных напитков сходятся на самом лучшем, самом вкусном ??.
Морс Сочный со вкусом ягод нашла случайно в магазине своего города. А когда увидела состав морса и страну производителя, (Беларусь ) так вообще сомнений не было в том покупать или нет.
Цена на такой морс 22грн. ~ это меньше 1-но $. Объем - 1л. У меня со вкусом ягод, но есть и много других. Цвет сока светло-красный с фиолетовым подтоном.
СОСТАВ : сок красного винограда концентрированный, пюре клюквы, пюре черной смородины, пюре чорноплодной рябины, сахар, лимонная кислота, ароматизатор натуральный, вода питьевая.
СОСТАВ лучше многих морсов которые попадались мне ранее. Вкус безумно приятный, нет этого глюкозно-фруктозного основного содержания как у всех остальных морсах. В меру сладенький и кисленький.
Если пить то первое что ощущается это в меру терпковатый вкус рябины, а потом уже и нотки остальных ягод. На посуде в которой находился морс вовремя употребления нет следов красителей. Так же морс можно пить из 3 лет жизни, что тоже свидетельствует о многом.
Рекомендую попробовать этот морсик, полезный и достойный напиток чтобы быть на каждом столе!!! )))