Всем добрый день!
Расскажу про мои впечатления от фруктового пюре от бренда Фрутоняня.
🧇🍏🍐🍌 Общая информация про продукт 🍌🍐🍏🧇
- Название: пюре из яблок для детей раннего возраста
- Бренд: Фрутоняня
- Производство: Россия
- Срок годности: год, после вскрытия - не более суток
- Стоимость: около 60 рублей, бывают акции
- Где купить: любые розничные супермаркеты или маркетплейс
🧇🍏🍐🍌 Про мои впечатления и личный опыт применения продукта 🍌🍐🍏🧇
Фруктовое пюре находится в небольшом тюбике, очень удобно брать с собой в таком формате пюре или на прогулку, или в школу на перекус.
На самом деле даже я - в своем взрослом возрасте - люблю подобные пюрешки. Они действительно сытные.
Если говорить про такую упаковку - то очень удобно открыть её.
На этикетке есть полезная информация про сам продукт.
Что касается консистенции - пюре пахнет именно яблоком. Здесь оно с добавлением банана, груши и печенья. Оно светло-коричневого цвета, яблочный цвет напоминает.
По консистенции довольно жидкое пюре, даже маленький малыш не подавится. Очень вкусное!
Вообще мне нравится бренд ФрутоНяня и пюрешки здесь очень приятные на вкус: молочные, слегка кисленькие. Состав очень хороший, натуральный. Такое пюре полезное, его смело можно давать детям. Оно не вызывает аллергических реакций.
Ну и взрослые, конечно, тоже любят себя побаловать таким десертом)
Из минусов - могу отметить только его цену... В последнее время пюрешки становятся всё дороже.
Да, конечно, здесь хороший состав, нет ГМО, красителей, но при этом уже не так дёшево покупать такой десерт.
Несмотря на всё, это я точно рекомендую к покупке! И маленьким деткам, и взрослым на перекус советую продукцию от бренда Фрутоняня.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву🤍
Другие полезные перекусы:
Батончик R.A.W.LIFE орехово-фруктовый натуральный
Кисломолочный продукт Actimuno обогащенный лактобактериями l.casei и витаминами B6 и D3, с гранатом и цинком
Десерт BioNergy Яблоко-Банан
Батончик KDV миндально-арахисовый «Nut&Go» с арахисовой пастой