Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 01:07

один раз

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от смеси для приготовления Ванильного Кекса от фирмы С.Пудовъ .

Ранее я уже пркупала подобную смесь, это было очень давно, смесь была для приготовления апельсинового кекса от Печём Дома, мне понравилось, насколько быстро кекс готовится и каким вкусным он получается. Поэтому я решила повторить мой давний опыт, тем более, что сын у меня уже подрос и вместе замешать кекс было бы очень интересно.

УПАКОВКА

Конечно, привлекла моё внимание яркая розовая упаковка и цветок ванили, ну и акция конечно же))) Поэтому и решила взять. Да, дизайн, конечно, отличный, цвет очень позитивный.

Кекс С.Пудовъ Ванильный

Сама упаковка очень мягкая, ее приятно переваливать из руки в руку, своего рода антистресс))

На упаковке со всех сторон имеется вся необходимая информация о продукте.

• Изготовитель Таганрог

• Срок годности 12 месяцев

• Состав

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения указан сзади на упаковке, все доступно и понятно, справится даже подросток. Есть наглядная схема, что необходимо добавить в смесь.

Кекс С.Пудовъ Ванильный

Мы с сыном выбрали силиконовую формочку, приготовили смесь, разогрели духовку и залили смесь в форму.

Кекс С.Пудовъ Ванильный

Примерно за 30 минут кекс уже был готов. Получился он очень вкусным, ьисквитным, в меру сладким. И мне и сыну очень понравмлось. Вкусно с молоком!

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно пахнет
  • Вкусный
  • Хорошо поднимается
Олимпа de greenрекомендует
23.12.2021
Давно посматриваю на него)
Выглядит аппетитно)
23.12.2021
В смеси получается мука и сахар в основном 😁
Аппетитный
Можно взять-мужа побаловать