Приветики!
Я очень люблю всю молочную продукцию, а особенную любовь питаю к сырам! Купила недавно в Пятерочке классический 45% сыр Брест-Литовск от «Савушкин продукт» и хочу поделиться с Вами своим впечатлением.
Производитель: Савушкин продукт, Республика Беларусь
Масса: 200 г
Цена: со скидкой 138 рублей в «Пятерочка»
Оформление
Сыр прямоугольной формы находится в плотной упаковке, на которой есть вся необходимая информация.
Информация от производителя:
На предприятии действуют строгие санитарные стандарты и нормы гигиены. Используется современное автоматизированное оборудование из таких стран, как Австрия, Германия и Швейцария. Использование этой техники позволяет минимизировать контакт работников предприятия с производимыми товарами, улучшить их качество и увеличить сроки годности.
молоко коровье пастеризованное с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соль поваренная пищевая; консервант - нитрат натрия; краситель натуральный "Аннато экстракт" (краситель - аннато, регулятор кислотности - гидроксид калия). Без ГМО.
Консистенция сыра твердая, имеются небольшие дырочки.
Аромата практически нет. Цвет молочно-желтый. Вкус нежный, легкий, приятный. Не оставляет неприятного послевкусия. Сыр легко режется, не прилипает к ножу, трется без проблем для салатов.
Подходит идеально для бутербродов, к макаронам, к пицце. Он хорошо тянется при плавлении.
Очень рекомендую!