Люблю лаваш. Его можно есть, как самостоятельно, так и готовить вкуснейшие роллы. Помимо этого, он готовится из элементарных ингредиентов, не содержит дрожжей, что очень хорошо и полезно для диетпитания.
Лаваш Джан лаваш, г. Сочи
Но, существует одно НО и оно очень большое. Я живу в городе Сочи, здесь крайне влажный климат. Настолько влажный, что, например, вскрытое печенье, через пару часов уже не хрустящее. Это накладывает определённые трудности с хранением продуктов.
Так вот обычный лаваш уже к утру может покрыться плесенью. Приходится выбрасывать. Из-за этого редко брал лаваш других производителей, только если много гостей и его сразу съедят.
Весной 2023 года в сети магазинов у дома "Бофорта" увидел новинку - лаваш Джан лаваш. Красиво упакован. Стоит 50-60 рублей, как и остальные.
Рискнул, купил. И не разочаровался. Лаваш вкусный, а самое главное хранится 2-3 дня. Может быть хранился бы и больше, но успеваю съесть его.
Рекомендую.
Производитель заявлен местный: ИП Товмасян, г. Сочи.