Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 17:03

В прошлые выходные мне жутко захотелось бургеров. Причём прямо в магазине. Так всегда и бывает - зашла за хлебушком, вышла с огромным пакетом. Всё дело в том, что я увидела в хлебном отделе упаковку с готовыми булочками из пшеничной муки с кунжутом для бургеров. Когда-то я уже покупала их, но просто для обычных горячих бутербродов с сыром и колбаской. Но тут мне на глаза попалась картинка аппетитного вкуснейшего гамбургера на листике салата, и я поняла, что хочу прямо сейчас такой же!

У меня с этим быстро - подумала, по магазину с корзинкой побегала, на кассе денежку заплатила и домой к плите.


Булочка Bimbo из пшеничной муки с кунжутом


Упаковка - вытянутый запаянный пакет, в котором находятся четыре одинаковых пшеничные булочки с кунжутом. С одной стороны он прозрачный, чтобы можно было оценить приобретаемые хлебобулочные изделия.
На обороте пакета есть информация по количеству булочек и массе нетто, путём нехитрого деления получаем, что одна булочка весит 60 гр.Рядом располагается информация по пищевой ценности:
Есть и подробный состав булочек, он не так прост, как хотелось бы. Не буду повторять эти неприличные слова, но хранятся эти булочки 3 месяца в закрытом полиэтилене не просто так. После вскрытия упаковки на свет появляются четыре вот таких вот симпатичных булочки:они равномерно посыпаны кунжутом, и в целом выглядят вполне аппетитно.
Есть даже небольшой намек на то, где нужно разрезать булочку поперёк, чтобы сделать две половинки одинаковой ширины.На срезе булочки видно, что они равномерно пропечены, тесто было без комочков, консистенция воздушная, хоть и немного плотная. Пахнут дрожжевым хлебом.

В неприготовленном виде я их не пробовала, сразу приступила к приготовлению что на них смотреть-то я ведь бургеров хотела, а не булок.
Вместе с булочками я купила также и необходимые продукты ориентируясь на картинку варианты приготовленного блюда: фарш для котлет, помидор, сыр, салат и томатный соус сальса от calvе. Репчатый лук нашелся дома.


На обороте упаковки есть схема сборки бургеров, но я в ней не слишком разобралась,

поэтому ингредиенты у меня расположились в таком порядке: нижняя часть булочки, котлета, сыр, соус, листья салата, кружочек помидорки, верхняя часть булочки с кунжутом.Сначала я всё порезала кружочками, пожарила котлетки (фарш, лук, соль, перец, пресс для котлет с Али, сковородка), а потом быстренько разложила в нужном порядке и сунула четыре вот таких бургера на пару минут в разогретую духовку, чтобы они просто погрелись. В это время заваривался крепкий чай.Спустя пару минут из духовки я достала горяченькие бургеры. Салат выглядывает не слишком аппетитный, но он уже в магазине был не супер свежий, видела, что покупаю, но времени и желания идти в другой магазин у меня не было.
В итоге получилось 4 довольно симпатичных высоких горячих гамбургера с очень аппетитным ароматом.
Хоть я не любитель фастфуда типа Макдональдс или Burger King и хожу туда раз в пятилетку, но на мой непривередливый взгляд получилось очень вкусно!На срезе бургер выглядит вот так:по-моему, у него всего один минус - слишком толстая котлета такой в фастфуде никогда не увидишь.
Булочки после духовки стали тепленькими и слегка подрумянились. Кунжут подсох и немного похрустывал. Единственное, мне не хватило воздушности в булочках, они явно были не похожи на самодельные и даже от булочек из фастфуда отличались не в лучшую сторону, за это я снижаю им оценку на одну звездочку.
Так как 4 бургера готовились для 2 взрослых людей, то предполагалось, что мы с мужем съедим по 2 штуки. Гамбургеры получились настолько сытными, что второй я просто не смогла доесть! Особую пикантность им придал соус сальса от Кальве, сладкий и в то же время немного острый. Получилось очень вкусно.
Если у вас есть желание приготовить домашние бургеры и лишние полчаса времени, то булочки из пшеничной от Бимбо в этом станут отличным подспорьем! Рекомендую.

Varidaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я брала такие, нам не понравились. Сухие очень. Макдаковские лучше 😉
19.04.2019
Котлетка не сыровата?? Я для своих бургеров жарю котлеты на электрогриле. Всегда хороший результат, независимо от толщины котлетки!
20.04.2019
Ммм..аж слюньки пошли. Надо самой бы так заморочиться) Когда сама бургеры делаешь, ты примерно знешь что кладешь, а что пихнут в бургер кинге-нет.
23.04.2019
Видела их в продаже, но ни разу не покупала, хотя, выглядят аппетитно. Вот, теперь мне тоже захотелось домашнего бургера)))
26.04.2019
все теперь после вашего отзыва дико захотелось бургера, давненько я их не ела
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также