Опубликовано 11 Август, 2019 - 20:21

один раз

Попробовала сегодня новый для меня напиток и спешу поделиться положительным отзывом!

Встретился мне по пути павильон спортивного питания, где я прикупила несколько протеиновых батончиков и уже на выходе, в дверях, заметила холодильник с напитками. Спросила о цене, сказали, - 70 рублей! Я купила без зазрения совести, т.к. сладкую водичку я люблю, а кола без сахара сейчас стоит в среднем 60 рублей за 0,5 л!

Итак, напиток с ананасом, содержащий левокарнитин в составе. Выглядит как стандартный лимонад, но он без газа и не напоминает вкус растворимого лимонада из 90-х под названием "Yupi"!

Пребиотический спортивный напиток с мягким иммуностимулирующим и гепатопротекторным действием. Активное вещество напитка L- карнитин способствует переносу жирных кислот в митохондрии клеток, тем самым ускоряет процессы сжигания и переработки жира в полезную энергию.

Похудеть мне от этого напитка вряд ли получится, но, тем не менее, он не особо вредный и прекрасно заменит колу! Сахара нет, нет газа.

Производят напиток в РФ, что естественно для его стоимости и этикетки. Меня вполне устраивает Липецк в плане воды.

_____

Теперь уже о плюсах, которые я нашла в этом напитке

1. Напиток без газа;
  6. Не оставляет неприятного послевкусия;
  7. Прекрасный вкус и аромат ананаса;
  8. Содержит левокарнитин, который ускоряет метаболизм;

_____

Детям не могу советовать, а вот товарищам взрослым вполне! Куда лучше колы, а уж фанты тем более!

Достоинства
  • Витаминизирован
  • Вкусный
  • Высокое содержание L-карнитина
  • Недорогой
  • Утоляет жажду
Недостатки
  • Недоступно в супермаркетах
bluejeanswhiteshirtрекомендует
12.08.2019
Надо попробовать
12.08.2019
Приятная стоимость для такого напитка 😊