Я сладкоежка и очень люблю сладкое❤️ Конфеты уже как-то надоели, да и пользы от них никакой. Решила перейти на мармелад. Очень много ненатурального мармелада, а ещё больше его приторно сладкого, что я тоже не очень люблю.
Как-то раз на глаза мне попался мармелад "Французский сад". Мое внимание привлекла надпись на упаковке мармелад с соком. Упаковка яркая и розовая, так что вы сразу его заметите на полках в магазине.
Где можно купить: в любом продуктовом магазине
Цена: 120 рублей без скидки, со скидкой я взяла за 69 рублей
Масса: 300 грамм
На упаковке указано, что мармелад сделан с добавлением натурального фруктового сока.
Вся информация о мармеладе находится на обороте упаковки, но читать ее крайне сложно, так как она написана белыми буквами по розовому фону. Проблематично для людей с плохим зрением. Да и мне с идеальным зрением пришлось поднапрячься 😅😅😅.
Мармелад очень хорошо запакован, герметично. После того как мы освобождаем его от картонной коробочки, мы натыкаемся на упаковку из слюды.
Как можно увидеть , мармелада на подложке действительно очень много. Такой коробочки мне хватает на неделю.
Внешний вид: разноцветный мармелад, выполненный в форме кусочков фруктов
Вкусы: имеет 4 вкуса. Черная смородина, клубника, апельсин и ананас.
Мне нравятся все вкусы, но больше всего апельсин и ананас.
Каждая мармеладка похожа на свой вкус. Сейчас покажу. Буду называть вкусы слева на право.
Черная смородина, клубника, ананас и апельсин.
Что же можно сказать о самом мармеладе?
Мармелад:
-вкусный
-сочный
-мягкий
-не прилипает к зубам
-нет ощущение приторности
-имеет насыщенный вкус
-приятную структуру
НО: и здесь не обошлось без сахарной посыпки, я ее не особо люблю, но тут она в меру.
Мармелад к покупке определенно советую, но если только он идёт по скидке 😜 за 120 рублей я бы его не купила.
Спасибо за внимание ❤️ И приятного чаепития.