Не так давно в нашем "Магнит-Косметикс" появилась косметика марки EcoLab. И так как продукцию этой марки очень люблю, купила скраб "Детокс" (а детокс весной всему организму необходим!).
Круглая банка-шайба вмещает 250 гр продукта. Изначально скраб был защищен металлической мембраной. Этого объема мне хватило на 5-6 применений, потому что наношу на кожу щедрой порцией.
Цвет у средства зеленый, травяной. А аромат - просто вкусняшка! Мне слышатся ноты кумквата и базилика, очень напоминает лосьон для тела с витаминами тоже от EcoLab, что был у меня прошлым летом.
Состав у продукта натуральный и очень вкусный. Подобное средство можно и самой замешать. Но просто здорово, что для таких лентяек, как я, есть подобные готовые средства.
Консистенция у скраба густая и плотная. В нем отчетливо видны частички сахара и травы (наверное, базилика). При нанесении гранулы сахара не растворяются на коже, поэтому долго сохраняется массажный эффект.
Этот скраб не мягкий и полирующий. Он довольно жесткий и агрессивный. Я конечно больше предпочитаю первый вариант, но и такие "не ласковые" скрабы иногда просто необходимы. Они стимулируют кровообращение, помогают при борьбе с целлюлитом, буквально пробуждают кожу после зимней спячки.
Применение скраба простое и приятное. Несмотря на свою колючесть, он не царапает кожу (хотя, конечно, все зависит от силы нажатия ваших рук))). Прямо в ванне получаешь и массаж, и тонизирование кожи, и отличное очищение, и релакс от аромата. А на выходе имеешь мягкую, гладкую и увлажненную кожу за счет масел, тоже входящих в состав средства.
Кстати, скраб не пенится.
Для холодного времени года увлажнения от масел будет маловато, но и использовать такой грубый скраб зимой я бы не стала. А для весны-лета он придется как раз ко двору.
Как можно не влюбится в этот продукт, если видишь и чувствуешь такой классный результат?! И, конечно, я его рекомендую))