Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 12:57

один раз

Всем привет.

Хочу рассказать про вкусный трюфельный торт от Baker House. В серии несколько разных вкусов, я выбрала трюфельный. До этого я давно, покупала розовый. Он мне тогда понравился, так что я с удовольствием решила попробовать еще и такой шоколадный. Мне нравится все с шоколадом и какао, по этому я заранее уже понимала что мне такой вкус понравится

Торт Baker House Трюфель

Приобрести его можно в различных продуктовых магазинах

Цена 192 рубля

Срок годности 6 месяцев

Вес 340 грамм

Производитель Россия, Baker House

Информация от производителя:

Торт бисквитный Трюфель "Baker House" 350 гр. Классический французский торт из сочного шоколадного бисквита и шоколадного крема.

От такого торта я конечно же ждала шоколадного трюфельного вкуса. Чтобы торт был не сухой и не жесткий, не крошился при нарезовании. Чтобы был сам по себе хорошо и обильно пропитанный начинкой

Глюкозный сироп, мука пшеничная в/с, сахар, вода, продукты яичные, шоколадная крошка (какао-масло, сахар, какао-порошок, ароматизатор ваниль), масло растительное, какао-порошок, глюкоза, эмульгатор (Е471, Е475), загуститель (гуаровая камедь, Е466), крахмал кукурузный, разрыхлитель (Е500ii, E450i), сыворотка молочная сухая, мука рисовая, влагоудерживающий агент (глицерин), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизаторы: "шоколад", "ром", "ванилин", консервант (сорбиновая кислота).

Состав тут обычный для тортов из масс маркета. Обычно такие и продаются в магазинах. Мы берем такие сладости не каждый день, по этому ничего особо вредного я там не вижу. Ребенку такой торт дала попробовать с трех лет. Ранее он и не интересовался такой продукцией

Обложка у торта смотрится очень красиво и аппетитно. Буквально манит попробовать его на вкус. Внутри торт находится на специально поддоне,в оберточной упаковке. Состав и описание представлены на обратной стороне мелким шрифтом

Чисто внешне торт выглядит очень красиво и апеттитно. Он довольно большой и прямоугольной формы. Выполнен очень аккуратно. Сверху посыпал черной шоколадной посыпкой. У него два слоя, между ними шоколадная пропитка. Аромат очень приятный. действительно шоколадный

Режется торт легко. Очень понравился именно этот момент. Потому что такие готовые тортики грешат именно этим. Когда их обычно режешь, они начинаются сыпаться и буквально крошаться на мелкие кусочки. Сама форма торта буквально распадается и торт теряет весь свой красивый вид. Тут такого нет. Торт режется без проблем и совершенно не крошится на мелкие кусочки

По размерам нам этот тортик подошел. Вся семья попила с ним чай. Каждому хватило на 2 куска. Этого было вполне достаточно чтобы оценить вкус и приятно попить чай с чем нибудь вкусным. Так что для большого количества человек, например дома или на работе, этой упаковки тортика вполне хватит

По поводу вкуса.

Хочу сказать что и шоколад и трюфель тут ощущаются вполне ярко и заметно. Мне больше запомнился шоколад. Он ощущается и в начинке между слоями и в самих коржах. Трюфель в основном чувствуется только в посыпке в верхней части тортика

Тортик довольно сытный и колорийный. Им можно быстро наесться. Я им и правда наелась спокойно. Это отличный вариант на завтрак или полдник к чаю. Так же можно брать с собой на дачу и там спокойно с чаем или кофе, заменить один из приемов пищи. Много еще все равно кушать нельзя. Пара кусочков и ты уже сытый. Так что вся семья успевает его покушать

Торт действительно оказался трюфельный. Для меня это не просто название. Не могу сказать что он чисто магазинный готовый продукт. Для меня он ничем не отличается например от домашних тортиков. Он не сухой, не жесткий, не крошится. Пропитан шоколадным кремом довольно обильно. Выглядит свежо и действительно по домашнему

В целом тортик нам понравился. У него вполне доступная, не дорогая цена. Особенно если брать по акции. Размер у него не маленький, хватает сполна на всю семью. А вкус у него оказался отличный. Понравился всем членам семьи. Шоколадный, насыщенный, мягкий и не химозный. Мне он очень понравился

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вроде как шоколадный
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Мягкий
  • Мягкий бисквит
  • Не стыдно поставить на стол
  • Не сухой
  • Цена
regina1992reginaрекомендует
Красивое оформление!
24.06.2021
Такой аппетитный тортик, я пробовала только Терамису из этой серии
Хорошо, что пришёлся по вкусу)
24.06.2021
Тоже хочу попробовать, но все как то не решаюсь...
Покупала 😊