Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 19:00

Этот "творожный сыр" на самом деле просто зерненый творог, очень нежный и вкусный. Может быть, зернышки покрупнее, чем бывает у зерненого творога. И еще они практически все не поломанные, гладенькие лепешечки. Так что можно использовать для украшения салата.
Он подходит для нежных салатов, но я его ем просто так, холодненьким.
Очень-очень вкусно нафаршировать им помидорки. Легкое и красивое блюдо, только соли придется добавить.
Из прочих плюсов - калорийность 80 ккал и жирность 2%. Можно не бояться за фигуру.
При этом он достаточно сытный. Мне баночки 200 г хватает на 1,5-2 раза, но я малоежка.
Кстати, подходит для вегетарианцев, поскольку ферментов животного происхождения не использовались
Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Имеет нежный сливочно-творожный вкус
  • Не слишком большой срок хранения
  • Низкокалорийный продукт
  • Хороший состав
мисс Диннирекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также