Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 16:34

Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу сделать обзор на вот такой круассан с начинкой из сгущённого молока от Самарской хлебобулочной фабрики БКК. Данные изделия я покупаю достаточно часто и в последнее время заметила что качество заметно ухудшилось. Тесто бывает сухим, а сгущёнки вообще может быть капелька.

Характеристики:

• Название: круассан самарский со сгущёнкой
  • Производство: Самарский БКК
  • Масса: 70 грамм
  • Цена: 50 рублей
  • Где купила: местный супермаркет

Упаковка

Круассан находится в такой симпатичной упаковке. Спереди есть большое оконце благодаря чему видно продукт при покупке. Есть надпись изделия, а также логотип изготовителя.

Вот так выглядит упаковка с обратной стороны, здесь находится много информации о продукте.

О составе

Сверху есть небольшое изображение круассана, а рядом указан подробный состав продукции. Как мы можем увидеть здесь очень богатый состав на различные добавки, есть также ароматизаторы.

Рядом указана пищевая ценность продукта в 100 граммах и есть энергетическая ценность.

С другой стороны указан срок годности продукции, а также необходимые условия хранения. Указан адрес изготовителя в Самарской области. Есть логотип изготовителя.

На упаковке сбоку есть маркировка срока годности продукции.

Внешний вид

Вот так смотрится сам круассан, он очень симпатичный на свой вид. У него очень идеальная форма и он достаточно большой, воздушный. Края круассана совсем немножко подрумянены и сами по себе не горелые.

Вид на разрезе

Круассан очень воздушный и лёгкий. Тесто в этот раз мне попалось очень мягкое и воздушное, хотя много раз попадалось прям совсем сухое, несмотря даже на свежий срок годности. Сгущёнки в этот раз положили нормально.

Вкус

По вкусу круассан очень мягкий, немного суховат. Начинку в этот раз положили лучше и сгущёнка очень вкусная. Она такая сладкая и хорошей консистенции. Само тесто также рассыпчатое и очень воздушное.

Вывод

Я могу рекомендовать вам круассан от данного изготовителя, хоть иногда и попадается не совсем качественный продукт. Лучше в магазине выбирать помягче и по свежее. Сгущёнка тоже вроде бы всегда вкусная и хорошая.

Что касательно цены, то в принципе нормально. Соотношение цены и качества на мой взгляд среднее, могло бы быть и лучше.

Преимущества:

• Вкусная сгущёнка
  • Воздушное тесто
  • Аккуратная форма
  • Не горелый

Недостатки:

• Тесто иногда сухое
  • Сгущёнки кладут мало
  • Соотношение цены и качества среднее
  • В составе много добавок

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная форма
  • В составе много добавок
  • Вкусная сгущенка
  • Воздушный
  • Соотношение цены и качества среднее
Недостатки
  • Сгущенки маловато
  • Тесто иногда суховатое
blo0m_princessрекомендует
24.02.2025
Начинки люблю чтоб много было 😂
27.02.2025
Мало начинки, согласна