Не могу понять, что нашли полезного люди в этой картошке?Это же сплошной холестерин, канцерогены.
Да, спорить не стану, достаточно вкусно, но все , что вкусно- не всегда полезно, а в данном случае, я бы сказала даже вредно.Я как представлю, в каком масле делают эту картошку, использованное n- количество раз, мне аж плохо становиться.Уважаемый народ, намного полезней взять свежий картофель, отварить, кинуть кусочек сливочного масла, посыпать укропчиком....ммм...полезней в тысячу раз, поверьте! Также,вкусное, нежное картофельное пюре, с добавлением яйца, молочка и сливочного маслица- тоже намного полезней картошки из Макдональдса....конечно, полезней вообще избегать жаренного,но если уж вы любите картошку, приготовленную в таком исполнении, то мой вам совет- готовьте ее сами в домашних условиях- даже в этом случае, она будет полезней!