Опубликовано 14 Май, 2014 - 15:04

Доброго времени суток!

Дайте две!!!

Долго же зрел сей отзыв, а сам продукт тщательнейшим образом выбирался. И вообще после моего последнего "кулинарного эксперимента" не только отзыва - меня уже не существовало бы ( отсыл к этому отзыву -http://irecommend.ru/content/ot-etogo-fondyu-ya-pr... )=) Тем не менее, я еще жива, а вместе со мной и мои чувства, слова, мысли и..физиологические потребности=) Говоря о последних, не могу не поделиться с вами, дорогие мои товарищи, своим очередным опытом на поприще блюд быстрого приготовления. Речь пойдет о картошке фри фирмы McCain (Маккейн). Сразу оговорюсь, что я изначально принципиально решила не брать продукт этой фирмы,благо было из чего выбрать, но решила попробовать. Тут дело в моих...политических убеждениях. Даже не в политических-в человеческих скорее=) МакКейн - фамилия одного известного политика США, сенатора, республиканца. Отвратительная персона, на мой взгляд! (да, я патриот!!!=)). Но, плюнув на стереотипы и личные предрассудки (кушать ооочень уж хотелось), прикупила пачечку данного продукта. По акции схватила аж 2 упаковки по 750 гр. за 150 рублей и на крыльях летела домой. Открыла пачку, нашла внутри отборные полосочки картофеля и учуяла приятный запах. Картофельки не были поломаны. деформированы и прочее. Цвет был ровный, блекло-золотистый.Запах удивительно аппетитный и..натуральный. Потекли слюнки, каюсь=) Осмотрев пачку, пришла к выводу, что с составом все в порядке, а также нашла инструкцию по приготовлению блюда, включающую 3 вида готовки: в микроволновке, в духовке и на сковороде. Для себя решила выбрать духовочку дабы добиться приятной золотистой корочки и теплого домашнего аромата, плавающего по всей кухне). Слегка смалаза противень маслицем, разложила картошечку, немного присыпала чудо-солью из ФиксПрайса и поставила готовиться. Через 10 минут перемешала.А еще через 10 минут румяная. золотистая, ароматная картошечка, пропитанная чесночной солью, маслицем и собственными соками явилась миру во всей красе!! ММмммммммм....Я вам скажу-это было просто обалденно!..Но не будем разжигать себе аппетит=)Давайте лучше разберем достоинства и недостатки продукта:

ПЛЮСЫ:

• вкусно
  • быстро
  • экономично
  • качественно
  • хороший состав

МИНУСЫ - нет для меня=)

Красноречивые фото скажут больше тысячи слов=) Я часто использую разные соусы, а тут они просто идеально дополнили блюдо! (напримет этот)

ВЫВОД: Отличный качественный продукт по разумной цене ( без акции стоит ок. 100 рублей за упаковку). Очень порадовало как внешнее оформление пакетика ( все ясно и понятно написано и нарисовано), так и внутреннее содержание (отборный картофель, не изломанный, не почерневший и прочее). Не жалею, что решилась попробовать быстроеду после последней неудачи. Наелась, простите, от пуза=) Рекомендую однозначно!

Спасибо за внимание и приятного аппетита;)

Вид внутри пачки
Достоинства
  • Без черноты
  • Вкусный
  • Длинные дольки
  • Красивая упаковка
  • Натуральный
  • Нет лома
Недостатки
  • Нет
Firvannalia Gortрекомендует
14.05.2014
Ахахахаха, я обычно не просматриваю отзывы о еде, но ваш отзыв - исключение) Жму руку за название, улыбнуло! Party
14.05.2014
OlyaN , спасибо огромное!=) Я старалась Smile Оооочень приятно!)