Опубликовано 18 Июль, 2016 - 07:30

Привет.

Думала наберу минималку и досвидос, но тут проснулся интерес. Потому что создатель придумал много нового в последнее время.

Вот так выглядит главная страница

Бытует мнение что попасть тудаможно только по реферальной ссылке. Я спокойно сама зарегистрировалась без чужой помощи. Но вот то ли случайно, то из за этого все мои рефералы не отображаются. Я привела на сайт не меньше пяти человек. Но они не высвечиваются. Причина как всегда известна лишь администратору сайта.

Итак что предлагает нам этот сайт.

♠♠♠ Оплата за три комментария в сутки. Каждый комментарий по 100 символов оплачивается одним рублем. Итого в сутки можно заработать 3 рубля.

♠♠♠ Реферальная система. С каждого реферала в сутки можно заработать 1,5 рубля.

Это было раньше. Но в последнее время добавили еще виды заработков:

♠♠♠ Опросы. Ваш голос в опросе оплачивается и равен 10 копейкам.

♠♠♠ Бонусы за посещение. Если в течении месяца заходить на сайт, то на 30 день можно получить 20 рублей. И каждый день начисляется от 10 копеек до рубля.

♠♠♠ Оплата ссылки на отзыв о Врединке. 1.5 рублей.

В принципе жить можно, но как известно все хорошее рано или поздно заканчивается.

Вчера создателю взбрело в голову перенести всех на новый сайт. Причем этот новый сайт узкой тематики. Тема нового сайта Здоровье и Болезни.

Все накопления и аккаунты были перенесены туда. У меня оформлен заказ на вывод и накоплено 20 рублей с копейками. И чтобы набрать эту адскую минималку в 150 рублей мне придется перелопатить не один справочник по здравоохранению.

Но что самое интересное...сайт Врединка продолжит свою работу с минимальной прямо таки копеечной оплатой за комментарии. Сейчас это еще не совсем понятно, но чувствую что один комментарий составит всего 10 копеек. А опросы и прочие расценки вообще упадут до одной копейки.

А произошло это из за рекламы. Я так думаю. Все дело в том, что после ответа на вопрос необходимо было кликать по рекламе. Сам создатель утверждает что это нужно делать не более одного раза в сутки, а пользователи кликали намного чаще.

Поэтому как будут дальше продолжаться дела у врединки остается только гадать. А всем пользователям данного сайта я желаю терпения и удачи в этом нелегком но копеечном заработке.

Итак подведем итоги у меня больше минусов чем плюсов.

- Оплата! Необходимо подать заявку на вывод и ждать до 24-25 числа. Если повезет вам выплатят в этом месяце, если нет то в следующем. Самодурство какое то. Очень надеюсь получить свои деньги.

Кстати оплата производится на Веб мани, Яндекс деньги и на мобильный телефон.

- Постоянно меняются правила, порядки. Не успеваешь привыкнуть а уже все поменяли.

- Реферальная система. У меня не работает. У других вроде есть, у меня нет. Тем более рефеальный баланс с основным не суммируется! Копить надо отдельно свои копейки и рефералов. Радует что баланс рефералов можно выводить от 50 рублей. Но опять же это меня не коснулась.

- Нужно кликать по рекламе. Или не нужно. В итоге никто не знает как правильно.

Исходя из всего написанного думаю мало кто захочет попытать счастья на Врединке. Поэтому категорически не рекомендую пока там все не наладится. Прежнюю версию бы советовала, а эту нет.

Буду прощупывать новый сайт и думаю там вот без ссылки точно не зарегистрируешься. Это какое то тайное общество!)

Всем желаю мира и добра!

Спасибо что прочитали отзыв!

Другие мои отзывы на заработок в сети:

- Яндекс Толока

- Биржа статей Етхт

Боярыня Morozovaне рекомендует
тоже сижу на этом сайте.
Сегодня зашла, а денежек нет(( Делала заказ на вывод 1 июля, а его теперь тоже нет.
Я просто в шоке, обидном шоке!
А куда переехал сайт?
Гузик-Арбузик, найдите вопрос с названием Плохие новости на сайте и там все подробно рассказано и ссылка есть. Все деньги и заявки перенесли на новый сайт.
18.07.2016
Мда уж... Врединка давно уже не та ? Я попала на сайт год назад, тогда еще оплата выходила около 5 рублей в сутки и выводить можно было от 50 рублей когда угодно. Когда оплату понизи до 3 рублей и ввели кучу ограничений - я ушла оттуда. Видимо сейчас Врединка совсем загнулась, печально.
18.07.2016
А я только хотела там зарегистрироваться. ну не буду теперь (((
18.07.2016
Нет особого желания туда заглядывать. 😐
29.07.2016
Помню кнопку вывода на врединке дней 10 ловила. Поймала и получила свои 160 рублей...Дальше азарт подпропал!
i_ brunette, да странный сайт, но на новом сайте заработать можно)

Dirli , вы можете на новом сайте зарегистрироваться)
Grunez , это да..лучше не начинать.
Аскула , я бы с ума сошла. сейчас в принципе чуть лучше, но не все таки...
01.08.2016
Спасибо за отзыв!
По моему, у Вас у единственной (из массы отзывов на эту тему) нет указания на реферальную ссылку!)))
Незнаю как другие, а я оценила!!!)))
Джулия31 , очень приятно что оценили))я старалась) когда читала отзывы на это сайт долго возмущалась. все пишут НЕЛЬЗя самой зарегистрироваться только через реферальную систему. а я вот сама смогла) и так сейчас с реферальной системой не пойми что творится. Вот на новом сайте в принципе платят, но с выплатами опять ерунда. Вообщем не знаю надолго ли)
22.08.2016
Они не соблюдают даже условие "подать заявку на вывод до 20-ых чисел месяца". Я подавала 1 числе нового месяца около 8 утра, но деньги уже закончились. В тот день на форуме бвло очень много недовольств по этому поводу. Теперь туда ни ногой!
Kastalia, полностью согласна. Я вот набрала минималку и не знаю теперь смогу ли вывести их или нет...