Опубликовано 24 Январь, 2016 - 13:53

Не так давно наткнулась на сайт Большой Ответ, как всегда источник был один из подобных сайтов о заработке в интернете.

Легкая регистрация, простые правила, которые все же следует прочитать перед началом работы. Здесь также как и везде запрещен плагиат и прочее в подобном роде.

На сайте оплачивают за ответ 1.5 рубля, за вопрос 50 копеек. Сумма к выводу - 50 рублей, выводят тут раз в месяц, заказываешь в конце месяца и ждешь оплаты.

Я лично уже два раза получала выплату и вот третью заказала, но в этом 2016 году она как-то задерживается по необъяснимым причинам, информации нет на сайте и сообщений тоже не получала, надеюсь это временное явление.

Оплата сразу высвечивается, как только ответил или задал вопрос сразу прибавляется баланс на счету.

По поводу вопросов - я задавала несколько, но некоторые из них со временем блокируют, о чем оповещают по электронному адресу, приходит письмо, в котором и объяснения дают.

Ответы ни разу еще не блокировались.

Мне не очень понравилось, что вопросов там немного, не заходишь сутки и видишь новых всего несколько штук и те умещаются на главной странице.

Ответ надо дать на 500 символов, счетчик тут есть, ответ в обязательном порядке развернутый должен быть и полный, хотя попадаются такие вопросы, на которые хватило бы и пару строчек, поэтому иногда приходится "лить воду".

Здесь нет пассивного заработка как на Большом вопросе , да и на сайтах с отзывами, где накопив базу можно сидеть на пассиве, здесь требуется ежедневное посещение.

Достоинства
  • Оплата сразу видна
  • Сайт платит
Недостатки
  • Не пассивный доход
valya1рекомендует
24.01.2016
Впервые слышу об этом сайте, спасибо за интересную информацию! ))
24.01.2016
Попробовать можно
25.01.2016
Не слышала о таком сайте..