Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 14:23

один раз
    15374 рубля

С раннего детства увлекаюсь автотранспортом. Сейчас мне 28 лет и у меня есть личный квадроцикл под названием BRP OUTLANDER MAX XT 650. Довольно мощная техника, но это неважно. Не так давно после очередных агрессивных покатушек на задней оси, что справа, что слева, и там и там оторвало уши редукторов. Встал вопрос о их замене. Обратился к официальному дилеру, он же сообщил, что запчастей в РФ нет вообще. Поскольку аппарат дорогой и новый было решено брать новую запчасть, искал по стране, нигде так и не смог обнаружить нужный элемент. Зашёл на сторонние зарубежные площадки, т. к. на форумах писали, что там эта стезя более раскручена, нежели у нас в стране. В итоге нашёл нужные детали(общение с владельцем, их ценной - отдельная история). Так вот, встал вопрос о доставке запчастей в РФ с США. Тут опять же я долго изучал рынок, но на одном из видео на канале Чеховские Проходимцы слышал, что через одну фирму заказывали доставку запчастей. В итоге этой фирмой оказалась "[ссылка]". Заказывал конечно с опасением, но других вариантов просто на просто не было. Оплата самой доставки действительно меня удивила, цена очень адекватная! ДА и помимо этого, запчасти весом в 15 кг пришли всего за 25 дней. Уж поверьте, это очень быстро.

редуктор

Общий итог: запчастями доволен, доставкой супер доволен и тем более её поддержкой. Рекомендую. Если нужна ссылка на поставщика запчастей BRP - пишите в личные сообщения.

Достоинства
  • Быстро доставляют
  • Отличный сервис
  • Экономия денег на доставке
Недостатки
  • Для меня их нет
inigmasрекомендует