Привет!
Этот отзыв долго парился в моих закладках, но вот и его час пробил.
Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв фото
В этом отзыве хочу рассказать о матовой помаде в стике от Ревлон - Revlon Colorburst Matte Lip Balm.
Мой оттенок - 250 standout
revlon matte отзывы
Примерная стоимость на данный момент около 450 руб (Рив Гош без учета скидок)
Масса нетто 2,7гр.
Мне попалась в коробочке красоту от ЗЯ .
Матовая помада Ревлон Colorburst Matte Lip Balm
Насладится стиком в первоначальном виде мне не удалось,так как он был скраден моей дочерью, предательски вскрыт и запрятан после частями по комнате.
Поэтому удобство формата оценит не могу, мне удобнее наносить эту помаду кистью (губы тонкие). На Али продаются удобные и компактные кисточки для таких случаев.
Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв на оттенок 250 standout
Для любителей состав помады-бальзама(выделила масла кокоса, мяты и манго):
ISONONYL ISONONANOATE, TRIOCTYLDODECYL CITRATE, OZOKERITE, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, SKILICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARAFFIN, POLYETHYLENE, CI0-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, SYNTHETIC WAX, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL , OCTYLDODECANOL, BENZOICA ACID, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL , MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER , BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CERA ALBA ((BEESWAX) ClRE D'ABEILLE), BHT, MICA, T1TANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850:1)
Что сразу очень понравилось: помада супер пигментированная, достаточно провести один раз и яркий цвет без проплешин обеспечен.
250 standout Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв
Не смотря на матовость, к губам относится бережно, не сушит, но и сама не выглядит как замазка .
матовые бальзамы для губ colorburst revlon отзыв фото
При нанесении чувствуется аромат мяты и легкий холодок, как будто недавно съел одноименное драже.
блеск бальзам Ревлон Colorburst Matte Lip Balm
Стойкость хорошая, около 4 часов, но не забываем поглядывать в зеркало на всякий случай!
Какие помады еще посоветую?
Орифлейм
Армани
Клиник
и мастхев - это гигиеническая помада Hurraw