Опубликовано 18 Январь, 2019 - 17:17

полгода или более

Привет!

Этот отзыв долго парился в моих закладках, но вот и его час пробил.

Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв фото

В этом отзыве хочу рассказать о матовой помаде в стике от Ревлон - Revlon Colorburst Matte Lip Balm.

Мой оттенок - 250 standout

revlon matte отзывы

Примерная стоимость на данный момент около 450 руб (Рив Гош без учета скидок)

Масса нетто 2,7гр.

Мне попалась в коробочке красоту от ЗЯ.

Матовая помада Ревлон Colorburst Matte Lip Balm

Насладится стиком в первоначальном виде мне не удалось,так как он был скраден моей дочерью, предательски вскрыт и запрятан после частями по комнате.

Поэтому удобство формата оценит не могу, мне удобнее наносить эту помаду кистью (губы тонкие). На Али продаются удобные и компактные кисточки для таких случаев.

Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв на оттенок 250 standout

Для любителей состав помады-бальзама(выделила масла кокоса, мяты и манго):

ISONONYL ISONONANOATE, TRIOCTYLDODECYL CITRATE, OZOKERITE, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, SKILICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARAFFIN, POLYETHYLENE, CI0-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, SYNTHETIC WAX, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, OCTYLDODECANOL, BENZOICA ACID, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CERA ALBA ((BEESWAX) ClRE D'ABEILLE), BHT, MICA, T1TANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850:1)

Что сразу очень понравилось: помада супер пигментированная, достаточно провести один раз и яркий цвет без проплешин обеспечен.

250 standout Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm отзыв

Не смотря на матовость, к губам относится бережно, не сушит, но и сама не выглядит как замазка.

матовые бальзамы для губ colorburst revlon отзыв фото

При нанесении чувствуется аромат мяты и легкий холодок, как будто недавно съел одноименное драже.

блеск бальзам Ревлон Colorburst Matte Lip Balm

Стойкость хорошая, около 4 часов, но не забываем поглядывать в зеркало на всякий случай!

Какие помады еще посоветую?

Орифлейм

Армани

Клиник

и мастхев - это гигиеническая помада Hurraw

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Плотное покрытие
solarirenрекомендует
Это радует
Сочный оттенок
18.01.2019
Эх... мои губы ещё тоньше, я развезу её на пол лица без кисти.
Очки обалденные, такая форма и оправа вам очень идёт.
18.01.2019
Спасибо, это оправа spunkystudio (перечитала свой древний отзыв, такой наивный) 😁
18.01.2019
Да не, нормальный отзыв. Всё кратко и по существу. Главное руководители оценили оправу. Мне б тоже польстило. 😊
Оттенок супер! Такой сочный ❤️
Красивый ягодный оттенок)
Спасибо всем 😘
очень красивый цвет 😊 и такой стильный на вас 😊
20.01.2019
Понравилась, тоже такую посмотрю у нас 😊
21.01.2019
Мне бы такой точно понравился
21.01.2019
Какой классный яркий цвет!!!!