Опубликовано 14 Март, 2014 - 00:40

Здравствуйте, дорогие друзья!

Расскажу сегодня про еще одни тени из моей боооольшой коллекции. На этот раз разговор пойдет о тенях от " Flormar", которые я купила уже очень давно, но которыми почти не пользовалась. Дело в том, что нашла я их в тот короткий период моей жизни, когда я не на шутку увлекалась перламутровыми тенями. Теперь предпочитаю матовые, но теми еще крашусь на праздники. И когда немного израсходую мою коллекцию, то непременно куплю еще тени от "Flormar" , но более класического оттенка. И думаю, куплю обязательно, так как они мне очень приглянулись.

Во-первых, у них очень миленькая упаковка, с мини-зеркальцем. Во-вторых, насыщенная пигментация, я их наношу в один слой, а в два, получается очень уж ярко. В-третьих, тени отлично тушуются и легко наносятся. В-четвертых, тени достаточно стойкие и даже с моей средненькой базой держатся на веках весь рабочий день. Ну и в-пятых, они абсолютно недорогие, я их покупала вроде за 3 евро. а то и меньше.

Обнаружила всего два недостатка : парабены в составе( ну это же " Flormar",тут "органики" не жди.) и неприятная манера этих теней осыпаться и оставлять заметные и почему-то липкие разводы под глазами.

Но с этими неприятностями готова мириться, потому что мне очень нравятся эти яркие тени на глазах. Хоть в следующий раз выберу менее яркий цвет. Тем более, что цветовая гамма очень удачная.

Рекомендую всем любительницам хорошо пигментированных теней! Спасибо за внимание, всем удачи!!!

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Легко набираются
  • Недорогие
  • Сильно пигментированы
  • Экономичные
Недостатки
  • В составе парабены
  • Осыпаются
Лилиананасрекомендует
Новые обитатели косметички ;D Я люблю
насыщенные тени, хоть не всегда уместно, но зато красиво. И эти такие красивые, у нас Флормар не продают
14.03.2014
У меня Фломар одни тени, такие классные!
да, действительно яркие
14.03.2014
Действительно насыщенные, я иногда такие люблю)
14.03.2014
Я предпочитаю матовые тени. Сестру отучаю от перламутровых, а то она и в пир, и в мир 😊
Esa аватар
Esa
какие блестящие
14.03.2014
а на глазах как будто сиреневые:))
Смотрятся очень насыщенно, красиво 😊
Смотрятся очень ярко)))
очень уж яркие
TSH аватар
TSH
14.03.2014
Flormar не встречала такие тени для век, хорошо смотрятся 😊
Действительно - яркие! Но плохо, конечно, что осыпаются 😞
16.03.2014