Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 09:58

несколько раз
    458р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это не первая моя картина по номерам , и даже не вторая… Был опыт, который мне очень понравился. И теперь я всегда готова к подобной деятельности.
В тот раз картины были приобретены с Алиэкспресса , пришли тогда только холсты без подрамника, но все краски были в наличии, как и кисти. Вообще содержимое ничем не отличалось от нынешнего набора. Даже кисти такие же 🤭..

В этот же раз я решила приобрести этот набор с WB.
Очень долго смотрела на эту картину, больше из-за непонимания нравится она мне или нет😂…хочу ли я ее… , а не из жадности .

В итоге решила все же взять, если что есть куда деть.

• Страна производства Россия
  • артикул 151442540
  • уровень сложности 3;4;5
  • размер картины 40*50см
  • тип красок акриловые
  • состав набора -холст, краски, кисти
  • вес 1180г

~~~~~<<<<
Упаковка

Весь набор был упакован в картонную коробку, ни одной вмятины на ней к моему удивлению не было!
И картон кстати очень плотный!

В свою очередь ее еще и обернули пленкой, выступающей тоже некой защитой холста от влаги. Содержимое тоже целое, все обещанное присутствовало : краски акриловые , три кисти, крепления, лак для финиша…все было!!!

~~~~<<<<<

ХОЛСТ

Холст просто отличный,на подрамнике, натянут на фанеру. Натяжение хорошее, холст не провисает. Это безусловно удобнее , чем самому думать о том куда все натянуть. Как было с первыми моими картинами.

Все очертания и номера четкие! Даже на мелких деталях все видно .

~~~~<<<<

КРАСКИ

Краски пришли в пронумерованных маленьких бочонках. Свежие, средней густоты, матовые. В процессе они, конечно же, слегка густели и приходилось разбавлять водой, но на пигментации это совершенно не отражалось. Но все же каждую баночку лучше открывать перед использованием .

Замочек на баночках своеобразный тоже есть, открывать, в принципе, удобно.

Даже светлые оттенки отлично перекрывают номера.

В палитре преобладают серые оттенки, порой едва различимые, но красок много. У меня даже осталось приличное количество.

Некоторые номера представлены в нескольких экземплярах.
Очень понравилась золотая краска. Она яркая, блестит на свету и ложится плотно.

В наборе есть и лак, он выступает как финишное защитное покрытие. Его изначально кажется мало и не хватит, но уходит его ровно на эту картину. И лак ,естественно, придает легкий глянец покрытию.

Можно, конечно,и не покрывать лаком картину. Но стоит помнить, что он помимо глянца , защищает от пыли,грязи ,выгорания и придает яркость.

~~~~<<<<
КИСТИ

Кисти тоже входят в комплект, их три- одна толстая, для крупных участков и две тоненькие , для мелких деталей. Кисти синтетические , качество не ахти, конечно . Но работать ими можно. Правда быстро в негодность приходят …

Боковины тоже решила прокрасить, белые не очень смотрятся

Набор очень хороший. Просто слегка угнетающий, все же многовато серого.
Но все же очень увлекательный и помогает расслабиться 😌.

Да и картина получилась очень красивой! Правда я немного разбавила ее красками на свое усмотрение… но в принципе довольна👍.

В картине мне понравилось:

• В первую очередь краски. Свежие, плотные,легко ложатся.
  • Картина получается не гладкой, а с мазками ( по желанию, конечно же).
  • Несколько кисточек.
  • картина натянута на подрамник.
  • есть крепления. Правда я ими не воспользовалась.

Ну а не понравилось - мало оттенков и они едва различимы, они практически одинаковые.

Ну в общем картину по номерам ,однозначно, рекомендую!👍🔥🔥🔥 Это очень увлекательно!

Достоинства
  • В наборе есть все что нужно
  • Дополнение к интерьеру
  • Качественный материал в комплекте
  • Красиво
  • Отличный способ провести время
  • Расслабляет
  • Сможет сделать любой
  • Увлекательно
cami-camiрекомендует
22.11.2024
Тоже люблю эту забаву - картины по номерам 😊
24.11.2024
О да, очень увлекательная забава😀🤝
17.02.2025
И эти тоже красивые 😍