Опубликовано 3 Июль, 2019 - 18:25

Никогда не писал отзывы, но здесь просто не удержался. Каждое лето ездим отдыхать на юг, и всегда снимаем жилье в частном секторе с хозяевами, так что сравнить есть с чем. Приехали рано утром, нас сразу заселили в номер на 2 этаже, который мы забронировали на сайте. Территория у дома очень маленькая, практически это беседка и место около нее, на котором постоянно стоит микроавтобус хозяина, который приходится обходить, чтобы не дай бог не поцарапать. Три парковочных места под машину – это как оказалось само место хозяина и, наверное, 1 место за воротами. Но нам дали ключи от гаража, т.к. эти места уже были заняты, на чем спасибо! На беседку выходят окна комнаты хозяев, так что и здесь всё под контролем.

Основной недостаток номера, что он расположен прямо у дороги, сама улица Чкалова очень шумная и днем и ночью машины не утихают, даже с закрытыми окнами номер очень шумный. Не знаю кто писал про тихое спокойное место в отзывах похоже сами хозяева? Мы сразу попросили переселить куда-нибудь подальше от проезжей части. Был свободен номер на 1 этаже с душем и холодильником, и мы туда переехали. Т.к. мы отдыхали в начале сезона в июне, и гостей особо не было, то скорее всего до нас там отдыхали кошки, запах не выветривался все 6 дней нашего проживания. Но это не самое печальное, а погрустить, как оказалось нам придется попозже, от отношения самих хозяев. Очень щепетильное отношение ко всему: свет нужно экономить, постоянный контроль, если перешел с территории беседки на кухню свет сразу выключают за тобой. Ночью свет везде выключен, даже идти в туалет в темноте как-то не очень, можно наткнуться на что-то, или на их микроавтобус. За кондиционером тоже постоянно следили, что бы много не включали, но без кондиционера на 2 этаже страшная жара от плоской крыши. Газ тоже по счетчику, и соседи по комнате оказались тоже не в милости, потому как готовили себе в обед и вечером.

Мы привезли с собой шашлык, т.к. был на сайте обещан мангал, в итоге нам предъявили за грязную решетку, хотя это не правда, когда второй раз мы её попросили, дали шампура, наверно мы их тоже плохо помыли. В итоге решетку и шампура хозяева спрятали, и шашлык пришлось жарить на сковородке, т.к. не хотелось ходить клянчить эту злосчастную решетку. Потом нам объяснили тем, что у хозяина астма а мы жарим шашлык и дым ему мешает. Сковородки тоже непонятно какую брать какая то хозяйская какая то для гостей? В общем холодильнике полки забили своим вином, мы у них не покупали, а покупали в магазине, и когда мы вечером пришли с моря в хорошем настроении, хозяин контролируя нас как всегда выбежал нас встречать, крича что мы алкаши и заблюем ему все номера, было крайне обидно. На утро оказалось к нам много претензий, что мы сняли жилье за копейки и творим, что хотим, так вообще не положено отдыхать, имелось ввиду что нам надо было заплатить за проживание и уматывать на все 4 стороны, на маленькой территории живут 3 семьи, да ещё и отдыхающие приезжают.

После этой ситуации хотелось съехать но так как оставалось 3 дня решили дотерпеть т.к. все равно всё время проводили на море или на экскурсиях и приходили только ночевать. Хозяева все твердили что боятся плохих отзывов на сайте, что к ним никто не поедет после этого, так вот – это не плохой, это правдивый отзыв! Ребята делайте выводы!

miragesimionне рекомендует
02.09.2020
А по цене то что? Если 700-1000 руб за номер - то можно сказать , а что вы хотели за эти деньги))) Если едите на авто то с собой и шампура и мангал можно взять, а не клянчить. Да и делать шашлыки лучше на природе где то а не в тесном дворике! А мой вам совет- снимайте квартиры, там вы будете жить одни, никто вам не будет мешать! Я уже 5 год так снимаю -от 600-1200 руб прекрасные квартиры в Феодосии! В этом году мы на троих потратили 145 т руб на весь отдых, в это вошло квартира 50М2 - 70 т руб, дорога с Мск и обратно + питание(готовили сами) Вся эта сумма за 60 суток в Крыму!
30.06.2021
Приехали со своим мясом...А не судьба сходить в кафе и поесть шашлык?
Жмоты...Не отдыхать приезжают, а на кухне торчать.
Снимать отдельно дом нужно с большим двором , а не за 1000руб номер в частном секторе.
Сняли номер - видите себя прилично.
Было бы плохо - смылись бы и не жили еще три дня. На месте хозяина - за шкирку алкашню и сдачу (копейки эти) в зубы. Просто так замечания делать никто не будет. Заслужили.
01.07.2021
Москвичи вы не судите всех по себе, для вас это копейки, для 90 процентов это деньги. И nataliaflpedro тебя там не было чтобы давать описание кто алкаши и кто жмоты. Или ты хозяйка этого дома?
08.08.2021
Лкчше приехать со своим мясом, чем тухлятину в Фео покупать за бешенную стоимость, которую вы называете - шашлыком.
27.08.2021
А вот и я, хозяйка дома. Только увидела сочинение Павла из Пензы.
Да...запомнились вы нам, "святая троица"
Особенно "запоминающее" зрелище было, когда тянул пьяную и голую Оксану из душа, а Ирина помогала ее отрывать от машины, на которую она падала и не хотела идти дальше.
И , кстати, где оплата за поломанную мебель в душе?
Решили, что прокатит?
Теперь и я отзыв напишу с вашими именами и фамилиями.