Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 16:00

Узнала я об этой эмульсии на шестом месяце беременности, когда начался нестерпимый зуд живота, для того чтобы его предотвратить испробовала кучу средств в том числе и народных, которые не помогали, придя в аптеку в очередной раз, мне посоветовали данную эмульсию от растяжек я долго не думая решила приобрести так как с этой маркой до этого была знакома (пользовалась кремом Бепантен плюс) и была безумно рада тому, что оно не только помогает уменьшить проявление растяжек, питает и увлажняет, но и успокаивает кожу.

--------------------------------------------------Краткий обзор----------------------------------------------------

Время использования: 2 месяца.

Объем: 150 мл.

Производитель: Швейцария.

В состав Эмульсии входит специальный набор ингредиентов, которые снижают риск возникновения растяжек:

• экстракт центеллы азиатской, которая стимулирует образование коллагена (Young, 2010, Mallol, 1991). Именно снижение синтеза коллагена, отвечающего за эластичность кожи, является одной из причин возникновения растяжек. Также благодаря данному компоненту «Бепантол®» Эмульсия способствует уменьшению проявлений растяжек кожи;
  • провитамин B5 или декспантенол восстанавливает защитный слой кожи, стимулирует её регенерацию и укрепляет прочность коллагеновых волокон (Weimann, 1999);
  • глицерин смягчает кожу;
  • оливковое масло питает кожу антиоксидантами и витаминами А, D и E.

Цена: от 650 до 1000 руб.

Назначение:Уход за кожей для мам, разработана специально для ухода за коже в период беременности.

Описание: помогает уменьшить проявление растяжек, питает увлажняет кожу.

Цвет, запах: эмульсия белого цвета с приятным запахом.

Использую я его так: наношу два раза иногда только один раз в день сразу после душа, массирующими круговыми движениями на живот и бедра, как и обещает производитель эмульсия достаточно быстро впитывается за счет своей легкой текстуры и поэтому после нанесения я сразу же одеваюсь, нет никакого эффекта липкости.

Достоинства:

-не содержит консервантов;

-не содержит красителей,

-протестирована дерматологами;

-не вызывает аллергии (для меня это важно так как моя кожа очень чувствительная)

-быстро впитывается, не оставляет следов на одежде;

-удобный дозатор.

Недостаток один: тяжело найти (приходится запасаться)

Мои впечатления: Я могу смело рекомендовать данное средство, он мне помог справиться с зудом и сухостью кожи, кожа после использования нежная, увлажненная. На протяжении двух месяцев пользуюсь только им и буду продолжать пользоваться.

-Отзыв на крем Бепантен плюс(помогает справиться с сухостью и шелушением кожи) http://irecommend.ru/content/ogromnoe-spasibo-sred...

-Отзыв на не удачный опыт Крем против растяжек Наша Мама Mama Comfort Фитокомплекс http://irecommend.ru/content/ne-dlya-tekh-kto-stra...

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!=)))*

Достоинства
  • Кожа после использования в хорошем состоянии
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Тяжело найти
Liaisan4ikрекомендует