Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:47

Доброго времени суток!

Иногда думаю, что мой сын настоящий терминатор-все игрушки не остаются целыми даже неделю. Исключением стали собачки из щенячьего патруля, которые прожили 3 месяца и на днях один из них немного сломался, для его починки я использовала суперклей о котором хочу рассказать.

Полное название : Супер-клей Еврогарант Универсальный

Объём: 3 г

Место покупки : магазин рядом с домом

Изначально клей находился на картонной подложке с пластиковой слюдой. Их под рукой в данный момент не оказалось

Клей же находиться в привычном формате для такого продукта : маленький тюбик с откручивающейся крышечкой яркого цвета.

Дозатором служит длинный носик, который помогает нанести клей точечно в необходимую зону. Но супер клей очень жидкой консистенции, гораздо водянистее чем "Момент" в черно-жёлтой упаковке, и поэтому сильно вытекает. При этом пачкает все вокруг, поэтому необходимо предостеречь поверхность и свои руки подложив под рабочее место лист бумаги, и одев на руки перчатки(благо у меня дома всегда есть одноразовые)

Клей застывает за считанные секунды и крепко накрепко фиксирует сломанную деталь, при этом нет яркого химозного запаха после высыхания.

За свои отличные клеящие функции и не очень удачную консистенцию ставлю оценку 4 и рекомендую к покупке! При попытке сфотографировать открытый тюбик, дозатор которого упирается на крышку, клей вытек ручьем

МолодаяМамочка007рекомендует
08.12.2019
Отличный клей, но я такого у нас не видела в продаже