Этот чистящий крем я купила еще в прошлом году, поэтому хочу поделиться впечатлениями о его качестве. Сразу скажу - минусов в этом средстве я для себя не нахожу! Да - он не из дешевых чистящих (в Беларуси сейчас его цена около 9 бел/рублей, что довольно дорого). Но здесь как раз тот самый случай, когда цена себя полностью оправдывает.
Итак, что мне в этом креме нравится:
широкий спектр применения (и для кухни, и для сантехники);
очень удобный флакон! Флакон высокий, но его форма такова, что позволяет удобно держать в руке и он не выскальзывает;
хорошая крышечка с удобным дозатором;
густая консистенция средства! В процессе уборки не течет, не капает;
приятный лимонный запах! Возможно, кому-то он покажется сильным, но запах совсем не химический и не противный, а скорее - концентрированный лимончик, поэтому мне нравится 😉
отличный состав! В него входят какие-то микрогранулы))) Которые, как я понимаю, и делают это средство весьма эффективным;
очень высокая результативность! Я брала этот крем, в основном, для своей электроплиты, которую порошками чистить не рекомендуется. Плиту люблю уделать по самое не хочу :D, поэтому, когда руки доходят до ее чистки, мне требуется очень качественное средство.
Плита до...
Cif купила по совету своей подруги и прям влюбилась в этот крем: наношу на свою загаженную плиту, распределяю по поверхности, оставляю минут на 15-20, а потом начинаю с помощью жесткой салфетки оттирать все пятна и жир.
Плита в процессе...
При этом создается ощущение, что крем основательно размягчил все эти загрязнения, потому как оттираются они весьма быстро. Конечно, есть и такие, которые надо проработать посильней, но в любом случае результат меня всегда очень радует - плита быстро становится идеальной!
Плита после :)
также использую это средство для мойки-нержавейки и даже для чайника, который у меня частенько бывает загажен примерно так, как и плита 😂 Результат тоже отличный!
Чайник до...
...и после))
очень экономичное средство! Крема во флаконе довольно много - 500 мл! Для чистки плиты у меня уходит небольшая доза. Таким образом, с учетом густоты средства его хватает очень надолго (у меня флакон уже почти год, а израсходована примерно половина!).
В целом мое мнение: для электроплит - просто идеально, потому как не царапает и отлично чистит! Справляется даже со старыми и стойкими жировыми загрязнениями. Прекрасно подходит и для эмалированной посуды. Поэтому рекомендую немного разориться, но получать удовольствие от эффективности и качества уборки с этим кремом! :)
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня!