Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 21:15
очень живучая мобила с фонариком
Достоинства
- Дешевый
- Мощная батарея
- Фонарь
- Экран отличный
Недостатки
- Плохая камера
- Скользкий корпус
- Тупое меню
maoрекомендует
А вы хотите, чтобы за эти деньги в телефоне было все: все функции в один клик, чтобы уже лишних телодвижений не делать. Вы ведь видели, что брали, ведь согласитесь для своей цены телефон просто отличный и не надо придираться к мелочам. Ну купите за 20 тысяч тел, и у него будут недостатки в виде слабой батареи и быстрой разрядки, например...Зато все остальное будет на высоте, но заряжайте 2 раза на дню его.
Купила мужу такой же, нужен был простецкий мобильник с двумя симками, несколькими будильниками и заметками. Насчет плохой камеры: она, по-моему, только для фоток на контакты здесь присутствует. Из плюсов могу добавить: имеется пять отдельно настраиваемых будильников, своя мелодия ставится на каждый; заметки и напоминания в календаре; имеется радио, которое работает без гарнитуры в качестве антенны; симки активны обе одновременно, либо можно выбрать одну активную (не знаю, как эта функция реализована в других аппаратах, поэтому пишу в комментариях); в комплекте идет USB-шнур, к компу подключается без проблем, можно также подключить в режиме web-камеры. Кстати, камеру, фонарик и радио обнаружила дома, т.к. при осмотре в салоне эти функции меня совершенно не интересовали.