С супом бренда Ярославские дали я познакомилась на выставке-ярмарке ЯрАгро. Там приобрела данный суп с зелёной гречкой на говяжьем бульоне всего за 65 рублей, за 4 порции супа адекватная цена.
Суп можно найти на маркетплейсах по цене чуть выше. Бывают разные фасовки, например, крафт пакет и гранёный стакан.
Суп с зелёной гречкой на говяжьем бульоне Ярославские дали
Производится суп в Ярославской области в поселке Дубки. Производитель заявляет, что его продукция для здорового питания.
Посмотрев на состав, сомневаешься в его словах. Не последнее место занимают усилители вкуса и аромата, в частности самый распространенный глутамат натрия. Хоть он и считается условно безопасной добавкой, все равно видеть такие компоненты в супах такого формата не хочется.
Состав, Суп с зелёной гречкой на говяжьем бульоне Ярославские дали
Содержимое пакета выглядит весьма не плохо. Видно гречку, зелень, лавровый листик и черный перец горошком.
Суп с зелёной гречкой на говяжьем бульоне Ярославские дали
Сначала я сомневалась, что хватит содержимого на 4 порции, но, как оказалось, зря.
По инструкции суп варим в 1.2 л воды, я наливала 1.5л, т.к. вода выкипает за 20 минут. Варила в итоге минут 25. На вид не скажу, что выглядело очень аппетитно, аромат был как у приправы.
Суп с зелёной гречкой на говяжьем бульоне Ярославские дали
Впринципе с хлебушком кушать можно. На постоянной основе точно не захочется такого супчика.
Вкус показался мне очень знакомым, опросив ещё двух членов семьи, мы сошлись в едином мнении. На вкус очень похоже на суп от магги со звёздочками, но с привкусом гречи.
Попробовать можно, взять в полевые условия либо на питание студенту.