Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:48

Гороховый протеин купила себе по акции на пробу. Стоила банка 340 грамм всего 4 доллара.

Представляет он собой 100% чистый и натуральный продукт (только очищенный гороховый белок, без сои, аспартама, красителей и других примесей), белка в порции 24 грамма, углеводов - 1 грамм, жиров - 2 грамма. Впечатляет!

На вкус... Нет, чистым его пить просто невозможно 😊 Как жидкий и безвкусный гороховый суп. Но ему есть гораздо лучшее применение! Этот протеин прекрасно идет в качестве муки в выпечку, особенно в несладкую (типа лепешек), он не такой резиновый, как обычный изолят. Конечно, немного вкус гороха остается, но после нагревания уже не такой сильный. В общем, продукт диетический, натуральный, полезный, многофункциональный.

Поэтому однозначно рекомендую взять этот продукт хотя бы на пробу. Ну и это отличный выход для вегетарианцев, веганов и даже сыроедов.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичный
  • - диетический
  • -100 % натуральное и полезное
Недостатки
  • - вкус
  • Малая доступность в России
Угларекомендует
13.05.2017
Я всегда покупаю в PlantProtein [ссылка], ждать не надо, доставка Спб/Мск за сутки, ассортимент хороший, полностьбю веганский, аннотации без гугл перводчика, сервис у ребят на высшем уровне, и сами они веганы. Так что всем рекомендую)