Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 11:38

Итак, начну с того, что я изучаю нутрициологию и решаю свои проблемы со здоровьем. В целях оздоровления, я села на диету без глютена и лактозы ( молочных продуктов). Об этом опыте можно прочитать в моих отзывах.

Сам протеин

Первое, с чем я столкнулась сидя на такой диете, это скудный рацион. Именно поэтому, я начала вводить в рацион новые продукты, богатые белком и витаминами.

Информация на упаковке

 

Состав

Один из них - подсолнечный протеин Плантаника. Уже после того, как я его купила, задалась вопросом, а как собственно его есть ?

Как выглядит

 

Блинчики с протеином

Сначала я делала овощные смузи с протеином и столкнулась с тем, что расход маленький, а банку нужно съесть в течении месяца.

В упаковке есть мерная ложка

 

Смузи с протеином

И тут пошла в ход фантазия и интернет, конечно же. Я начала добавлять протеин в разные блюда и тем самым обогащать обычный приём пищи.

Зелёный смузи с протеином

 

Панкейки с протеином

Оладушки из кабачков с подсолнечным протеином, не только хорошая доза клетчатки, а теперь и белка. Можно использовать как полноценный завтрак или перекус.

Кабачковые оладушки с протеином

 

Панкейки, просто в любое тесто добавляем протеин и продукт становится богат белком.

 

Для любителей каши на завтрак, тоже есть хорошие новости. Каша - это углевод, то есть вы быстро наедитесь, но так же быстро и захотите есть. По чувству насыщения обычной каши хватает на 1-2 часа. Так как углеводы достаточно быстро усваиваются и идут в энергию для организма. Поэтому чтобы съесть настоящий полноценный завтрак, в готовую кашу мы добавим протеина, кусочек масла и ягод.

Идеально! Насыщение на 3-4 часа обеспечено.

 

Протеин подсолнечный Плантаника однозначно рекомендую. Чистый состав, натуральные ингредиенты, срок годности маленький, говорит о том, что продукт натуральный и не содержит консерванты. Я убедилась, в том, что протеин универсальный продукт, его можно добавить просто практически везде, обогащать смузи, боулы, выпечку и тд.

 

П.С. Написала производителю по сроку годности и получила ответ, что если протеин не горчит, можно есть его дальше, по истечении месяца храним в холодильнике.

Alana2303рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также