Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В конце августа в продовольственной сети "ДИКСИ" стартовала новая акция -"Смотри, динозавры!"
Это уже не первая акция их сети, многие помнят серию "прилипал", вместе с домиком для прилипал и подобными атрибутами)
Но креативные менеджеры сети не просто так хлеб едят, поэтому у них возникла новая идея - акция, теперь уже про динозавров.
Конечно же, будучи покупателями в "Дикси", и родителями маленьких детей, мы приняли участие в этой акции. Как в ней участвовать, что за призы , и "куда смотреть" на динозавров-сейчас разберемся вместе)
Итак, для участия в акции Вам нужно быть прежде всего , покупателем сети "Дикси". Купив продукции на 400 и более рублей , Вы получаете одну упаковочку "динозавров" такого вот плана:
Открываем ее, и видим, что она состоит из трех наклеек с динозаврами, и одной "лапки" динозавра , красного цвета.
Такая вот лапка
Для наклеивания "лапок" есть специальный буклет - его Вам бесплатно дадут в "Дикси" во время покупки . Нам дали его с первой же покупкой, за которую нам полагались вышеупомянутые пакетики с наклейками и лапкой)
Буклет тоненький, бумажный, спереди и сзади написаны правила акции.
Внутри есть специальные "кружочки", внутрь которых и нужно клеить лапки динозавров.Всего нужно наклеить 20 лапок.
Что Вам это даст? Наклеив 20 лапок, Вы получаете право взять приз- "очки виртуальной реальности" от "Дикси" за 1 рубль. Вне акции, там же в "Дикси", не заполняя никаких буклетов с лапками, Вы могли бы купить эти очки за 399 рублей Что же это за очки такие?)
Если Вы думаете, что это как 3D очки в кинотеатре, или для телевизора -Вы конечно же ошибаетесь)
Это версия 3D очков именно от "Дикси", и поэтому у них есть свои особенности.
Какие же это особенности? Сейчас разберемся.
Итак, мы собрали 20 наклеек лапок динозавра в буклет.
Идем в "Дикси", отдаем им этот буклет, и, заплатив 1 рубль, получаем вот такой вот бумажный конверт с очками.
Раскрываем его...
Внутри так же написаны правила акции.
И инструкция, как собрать очки)
А вот собственно, и очки)
Такое вот картонное чудо было в конверте)
Соберем их по инструкции
, чтобы были похожи на нормальные очки)
Вот такое вот чудо-чУдное , из картона. Да-да, материал сиих очков весьма банальный- обычный картон. Наверно, производство было безотходным-упаковочные коробки из сети Дикси пошли на изготовление этих очков. Ну не пропадать же добру...
Единственное, что НЕ картонное в них-это линзы, расположенные внутри.
Как же работают эти очки?
Для того, чтобы они заработали, Вам понадобятся еще 2 вещи-телефон, и специальное приложение.
На очках написано, где разместить телефон
Размещаем...
Далее, на телефон нужно установить специальное VR -приложение, чтобы загрузить картинки из наклеек туда, и иметь возможность сфотографироваться с ожившими динозаврами. )
На наклейке сзади имеется специальный значок 3D, такую наклейку можно запустить через это приложение.
Но не на каждой наклейке есть значок 3D. Вот для сравнения 2 наклейки, на одной сзади есть этот значок, на другой-нет.
Ну и конечный результат таков -получаем фотографию с динозаврами, у Вас в комнате, во дворе...
Вот такой вот вид из окна с динозавром можно получить благодаря этому приложению)
С другим динозавром...
Ну вот наверно и все развлечение, которого можно добиться с помощью этих очков. Сфоткать динозавра из окна, у Вас в комнате, сохранить в телефоне, и показать друзьям.
Но у этой акции есть и вторая часть. Она связана с наклейками динозавров. Куда же девать наклейки динозавров, которых за время наклеивания лапок в буклет у Вас соберется 60 штук? (1 упаковка = 1 лапка + 3 наклейки с динозаврами. 20 лапок =20*3 = 60 наклеек)
"Дикси" предусмотрело и это)
Для этого был выпущен специальный альбом для наклеивания наклеек с динозаврами)
Альбом в твердом переплете, с красочными картинками и цветным оформлением внутри.
Было бы странно, если бы этот альбом давали бесплатно. Поэтому логично, что он продается, и стоит 199 рублей.
Смысл этого альбома в том, чтобы вам было куда собирать наклейки, и они не валялись бесцельно по квартире. Ну и развлекательно-познавательную цель альбом так же преследует.
Открываем альбом, там на первой же странице нас зовут в увлекательное путешествие, и предлагается вписать имя ребенка:
Внутри мы видим, что номера на наклейках сзади соответствуют таким же окошкам внутри альбома-туда и нужно клеить эти наклейки.
И номера для наклеек в альбоме:
Есть одинарные наклейки, состоящие из одной картинки.
А есть составные, которые состоят из двух половинок, собрав которые, мы получаем полностью изображение.
Типа того:
Нужно еще умудриться ровно их наклеить, у ребенка не всегда получалось совместить ровно эти две половинки...
В альбоме помимо наклеивания картинок, есть информационно -справочные материалы,
различные развлечения, игры.
И в конце есть "список" всех наклеек, которые вообще Вам могут попасться в этой акции...
На этом альбом заканчивается.
Всего Вам может попасться 100 видов различных наклеек. У нас например, до сих пор далеко не все наклейки собраны. Потому что очень много попадается повторок. Опять предполагается, что дети будут где-то в школе меняться друг с другом своими повторками на недостающие. думаю, что только так можно собрать все 100 различных наклеек.
Упаковки с наклейками запечатанные,
посмотреть, какие там внутри, Вы не можете. Поэтому повторок у Вас скопится довольно много...
Какой вывод можно сделать по этой акции?
Акция сама по себе очень интересная. И даже с образовательным подтекстом. Для детсадовцев и младших школьников интересно будет узнать, каким же были динозавры в те времена, когда их самих еще не было на свете....
Альбом сам по себе красочный и яркий, 199 рублей -он действительно того стоит. Клеить наклейки туда интересно, и они уж точно не будут разбросаны по всей квартире.
Очки-ну тут можно поспорить в их функциональности, но если все сделать как требуется в инструкции к ним -взять телефон, установить приложение -то идея очень интересная. И детям будет интересно наблюдать динозавров у себя в комнате, или же за окном). Делать фотки с динозаврами, и показывать их одноклассникам.
Если Вы не постоянный покупатель Дикси, то проще купить очки отдельно за 399 рублей.
Если же постоянный покупатель, то выгодней собирать фишки , и клеить их в буклет.
Правда, тогда Вам очки "обойдутся" не менее 8000 руб. (один чек не менее 400 руб = 1 фишка.
400 руб * 20 фишек = 8000 руб по самым скромным подсчетам. Но здесь фишки идут как-бы в дополнение к купленным продуктам. Выгодно или нет-решайте сами.
Вообщем, нам как постоянным покупателям Дикси-акция понравилась.
Участвуйте и Вы, узнавайте новое о динозаврах, и получайте призы!
Рекомендуем.