Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 04:40

За своими волосами я очень тщательно ухаживаю. Любая оплошность обычно стоит мне длины, а с ней я расставаться очень не хочу. Волосы у меня нормального типа, жирность у корней появляется на третий день после мытья, кончики склонны к сухости и ломкости. Солнце, горячий сухой воздух, морская вода способны превратить мою негустую шевелюру в пучок соломы. Поэтому львиная доля ухаживающих средств для волос направлена на увлажнение, питание, защиту волос от негативного воздействия неблагоприятных факторов. Не имеет значение к какому сегменту косметики относится средство, если оно работает- то обязательно поселится на моей полочке. У меня есть профессиональные продукты, представители органических компаний и распространенный масс-маркет. Средство, о котором я сегодня расскажу произведено в Индии. Очень люблю косметику для волос индийских марок, особенное если они не производятся в СНГ. Уж кто- кто, а индусы знают толк в красивых волосах. Но что-то я отвлеклась немного. Итак, встречайте- Масло для кончиков волос с Алоэ Вера Synaa.

Информация о средстве:

Алое Вера это натуральный увлажнитель для кожи и волос. Если ваши волосы нуждаются в ежедневном бережном уходе, то это масло как раз то, что вам нужно. Масло имеет легкую гелеобразную текстуру и прекрасно впитывается не оставляя липоксти. Применять после каждого мытья волос.

Масло для кончиков волос с Алое Вера

Способ применения:

Нанести горошинку масла на ладони, растереть, и нанести на концы. Можно применять и на сухие, и на мокрые волосы

Масло для кончиков волос с Алое Вера

Масло продается в картонной коробочке с симпатичной девушкой на лицевой стороне. Само средство находится в малюсенькой бутылочке из пластика с прозрачными стенками. Объем составляет 15 мл. Для меня такой формат идеален в качестве трэвел- версий. Поместится даже в самую загруженную косметичку. да и на полочке много места не занимает.

Масло для кончиков волос Synaa с Алое Вера

Крышка очень удобная- ее не надо откручивать, чтобы достать средство. Она откидывается практически на 180 градусов, что позволяет без проблем извлечь необходимое количество масла.

Масло для кончиков волос Synaa с Алое Вера

Состав довольно скромный и мало чем отличается от многих привычных несмываемых средств, но среди ингредиентов заявлен алоэ вера. Сок этого растения является мощным увлажнителем и применяется в изготовлении кремов/ сывороток/ эмульсий для ухода за кожей. Но в средстве для волос я его никогда не встречала. Собственно, поэтому данное масло и купила, мне было любопытно попробовать несмывашку с таким ингредиентом.

Также в состав входит циклопентасилоксан,

являющийся летучим силиконом не имеющим свойство накапливаться в волосах. Зато он придает мягкость и устраняет электризацию шевелюры. Мои волосы любят силиконы ( но не в шампунях), поэтому их наличие в косметике для волос не вызывает у меня приступов паники.

Консистенция у масла жидкая, оно текучее и не липкое. Запах слабый, немного кремовый. Он очень быстро выветривается и на волосах в течении дня я его не улавливаю.

Масло для кончиков волос Synaa с Алое Вера

Применяю также как и все другие масла для кончиков волос- просто растираю пару капель средства в ладонях и наношу поглаживающими и втирающими движениями на волосы ( примерно на последние 10 см длины). Чаще всего проделываю эту процедуру перед сушкой, когда они еще влажные, но уже не мокрые. Масло быстро впитывается не оставляя никаких признаков своего присутствия на волосах. Сразу же после этого я приступаю к укладке.

Масло для кончиков волос Synaa с Алое Вера придает эластичность волосам, позволяет уложить выбивающиеся кончики. Оно абсолютно не утяжеляет волосы, не способствует их быстрому загрязнению. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и гладкими. Их легко расчесывать в течении дня, они не так сильно путаются в ветреную погоду. Плюс ко всему защищают волосы от высокой температуры фена и солнечных лучей.

Плюсы масла для кончиков волос Synaa с Алое Вера:

+ невысокая стоимость;

+ экономный расход;

+ отсутствие ярко выраженного аромата;

+ эффект разглаживания волос;

+ придание прядям эластичности;

+ сглаживание пушистости;

+ отсутствие утяжеления;

+ алоэ вера в качестве увлажняющего компонента;

+ термозащита.

Минусов я не выявила совсем. Разве что, марка практически не встречается оффлайн, но какой же это минус в наше время.

Стоимость : 50 грн/ 120 рублей

Объем: 15 мл

Где купить: ИМ Aasha

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным, всем спасибо за внимание!)

Proofovnaрекомендует
я бы на своих сухих кончиках испытала это масло
24.06.2018
Такая малышка) На мои длинные волосы хватит всего на пару раз, но в дорогу конечно идеально)
Отличный продукт)
24.06.2018
Стоимость заманчивая! Да и кудри не мешало бы усмерить немного.
24.06.2018
Хорошо, что масло лёгкое, меньше вероятности, что оно склеит волосы 😊
24.06.2018
Мои не склеивает,это правда)
24.06.2018
Хороший результат от применения, за такую цену это находка!
29.07.2018
Интересно попробовать.
15.08.2018
Люблю такие средства ухода)
02.09.2018
Такая малюсенькая баночка) Но эффект по описанию дает хороший, и цена совсем небольшая. Надо приглядеться)
15.09.2018
Термозащитные свойства заинтересовали.