Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 12:04

полгода или более
    85 грн

Всем привет. Я уже рассказывала о любимой матовой помаде. Но спустя время я нашла для себя ещё одну малышку. Жидкая матовая помада от Relouis.

Одно время на Ютубе она порвала всех в пух и прах. Так ее хвалили. Думаю белорусская косметика, где я ее найду. Но она спокойно продается на Мейкап и Парфюмс. И по очень привлекательной цене.

Сам флакон обычный, но в то же время не вычурный. Не стыдно достать и держать в косметичке. Запах приятный.

Цвет я выбирала основываясь на девушек из видео. Хотя понимала, что у всех разная кожа, волосы и цветотип. На моей подруге блондинке со светлой кожей этот же оттенок смотрится с розовинкой. На мне же это идеальный нюд.

Наносится ровно, без проплешин. Застывает моментально и сразу становится матовой. Медлить нельзя, но подкрасить дополнительно можно. Лично мне губы не пересушивает и шелушения не подчеркивает. Но всегда можно воспользоваться питательным бальзамом на ночь. Под помаду губы я им не мажу.

Держится помада великолепно. Переживает несколько выпитых латте. А ведь это кофе с молоком, а молоко жирное. А жир для таких помад априори растворитель. На чашках не отпечатывается.

Если без перекусов, могу ходить с ней спокойно часа четыре не беспокоясь что там у меня с губами. Потом она начинает исчезать, но без комочков с внутренней части губ. И спустя часов пять может остаться контур, о котором знаю только я. Но форма губ выглядит чётче. Вот, что означает идеальный нюдовый оттенок.

Состав: Dimethicone, Diisostearyl Malate, Polybutene, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Mica, Propylene Carbonate, Aroma, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Alumina. [+/-: CI 77891, CI 15850 (E 180), CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 42090]

Нашла в недостатках к этой помаде "невозможно определится с оттенком". Это меня повеселило. Оттенков действительно много, но не могу назвать это недостатком. Наоборот плюс, каждый для себя подберёт нужный.

Однозначно рекомендую эту матовую помаду. Крутая стойкость и оттенок супер.

Жидкая матовая губная помада Golden Rose. У меня модный nude в оттенке 23.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада видеть комментарии.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
  • Цена
Алёнка Нетюхайлорекомендует
20.09.2019
Оттенок красивый и вам очень идёт!
?
Очень симпатичный оттенок ?
?
Отличный оттенок, тоже люблю такие)
Он самый не броский. Но в то же время видно макияж?
20.09.2019
Выглядит естественно.) Красивый оттенок.)
Мне нравятся помады этой марки) Ваш оттенок очень Вам к лицу, красивый образ ❤️
04.10.2019
нежный образ получается с этим оттенком)
тоже люблю эти помадки, хотя пыталась подружиться с ними достаточно долго
У меня заканчивается, повторно буду заказывать. Оттенок супер ?
04.10.2019
мне нравится из нюдовой линейки розоватый оттенок, номер не помню 😞
25.10.2019
Мне кажется моделям в Инстаграм надо прятаться, вот это натуральная красота ❤️
Точно такой же оттенок этой помады моя сестра использует каждый день, каждый. Любит до безумия, может и мне пора присмотреться 😇
Спасибо, засмущали прям? я тоже использую этот оттенок каждый день прям. Устраивает крутая стойкость и то, что выглядит реально круто?
26.10.2019
Слушайте, какая же Вы эффектная! ❤️
У меня эта помада в 15 оттенке. Я первый запуск раскритиковала а вот нюдовая очень даже)
Спасибо большое?
У меня ещё есть бордовая темная, но крашу редко. Зато каждый день с этой на губах. У подруги был 13 оттенок. Думаю, может и его в следующий раз попробовать.
01.11.2019
какая ты хаааааарошенькая 😊
цвет помады интересный) надо мне глянуть, какой у меня оттенок дома лежит... потому что есть подозрение, что тоже 10-ый,но выглядит совсем не так на губах
12.11.2019
Во первых Вам очень идёт этот цвет,во вторых у Вас явно модельная внешность!!!